Мив отдернула голову, когда мужчина вдруг вознамерился ударить ее локтем в лицо. Хорошо, что он передумал, потому что, скорее всего, девушка все-таки схлопотала бы по лицу, и сломанный нос ей был бы обеспечен. На замечание Зика она никак не отреагировала внешне: все такое же безразличие, которое уродовало ее лицо.
-Еще раз назовешь меня девкой - и я прострелю тебе что-нибудь. Что-нибудь очень важное, - ответила Мив.
Конечно, она знала, что Зик был далеко не подарком, но кто сказал, что она сама была тем самым подарком? Мужчине бы стоило придержать язык: она ведь и правда могла выстрелить, что уж тут греха таить. Было дело уже, и не раз. Самое примечательное заключалось в том, что на ее Э.Ф. это никак не влияло, наверное, потому, что не вызывало никаких эмоций. то было лишь часть ее работы и не больше.
-Советую заткнуться, - проговорила Мив, вооружаясь своим излюбленным огнестрельным оружием.
Кому нужны были эти иголки, которые парализовали жертву? Мив редко ими пользовалась, придерживаясь мнения, что угрозы нужно ликвидировать, а не копить.
Впрочем, их высоко интеллектуальный разговор не достиг своего логического продолжения, потому что влюбленные террористы их уже засекли. Мив недовольно щелкнула языком. Ситуация, конечно, была для нее не нова, но... Девушка вздохнула: и она, и Зик сейчас спокойно могли бы застрелить ее, но тогда тот второй, который оставался в здании, начал бы палить по заложникам. Она же, как бравый сотрудник ВСБ, должна была пресечь такой поворот событий на корню. Она забавно сморщила носик - верный признак того, что в ее голове думы думались.
-Бросай оружие, - сказала она и сама выпустила их рук пистолет, который с глухим стуком упал на асфальт.
По сути, что могут два террориста против обученных ВСБ? Вторые могли бы уложить их голыми руками, но проблема оставалась в лице заложников, поэтому для начала Мив решила попасть внутрь здания. Так было легче дотянуться до этой парочки.
-За мной иди, - бросила она Зику, повернулась и направилась ко входу в знакомое кафе, где была не раз. В более мирное время.