Блайнд написал(а):Ну, если пишешь хорошо, причем можешь все, что толком нужно, рассказать в небольшом объеме и при этом будет интересно читать, то какой смысл набивать чем-то, да еще и сам не знаешь чем и откуда это брать.)
Это если ты пишешь хорошо /усмехнувшись/ А если плохо - набивай, не набивай /развёл руками/
Блайнд написал(а):Ну, хорошо или нет - тут тоже не всегда угадаешь. Кому-то нравится, а кому-то нет. На вкус и цвет, как говорится )) Знаете, у нас с ним в этом плане одно мнение - если человеку нужно и он захочет сыграть нормально, то прочитает все, а если плевать и игра чисто на отвязаться, то и читать не будет. В процессе уже будет видно, на сколько хорошо соигрок ознакомлен с твоим персонажем )
Знаете, тут, думаю, соглашусь. Играл, помниться, с одним индивидуумом, что вызывал судороги своей игрой во всех, с кем ему довелось пересечься на той платформе, а мне нравилась и манера письма необычная и безграмотность его не вставала камнем в горле /развёл руками/
Ну, зачастую, для хорошей игры, кроме внешности персонажа партнёра тебе никаких данных и не нужно )
Главное, если не соизволил прочитать анкету партнёра, потом не лезть к нему с претензиями, из серии "ты с какого перепитья моей девочке - феечке в любви не признался, и в попу её прелестную не чмокнул" /о наболевшем, чутка хд/
Блайнд написал(а):Опять же, повторяю - хорошее письма не обязательно растягивать на такое количество )) У каждого свой стиль, собственно )
и опять же повторю, что хорошие письмо количеством строк не испоганишь /каждый на своей волне х)/
Ворон написал(а):а какое ты там еще решение видел-то? О_О
Ну...самому вырядится в паука и устроить внутренний раскол паучьей партии, междоусобицу, приведшую к истреблению пауков друг другом, к примеру /не ищет лёгких путей х)/
Ворон написал(а):ковырнешь и без пальца останешься /мега тяжелый взгляд, ога/
/ковырнул/ О___О
Ворон написал(а):Я ТВОЙ БРАТ, Я ТЕБЯ КУСАЛ!
ЗНАЧИТ ТЫ ЧТО-ТО ПРОТИВ ИМЕЕШЬ!
А ЕСЛИ ПОПЕРХНУЛСЯ, ЗНАЧ ПРАВДУ СКАЗАЛ!
АЛАЛАЛ!
Я ПЛОХО ПИШУ!
ЭЭЭЭ!
ААА!!!
УУУ!!!
/депрес/
/зарёкся упоминать письмо вороны всуе/
Голос сорвёшь /процокал языком/
хорошо пишешь, птицежоп. харош на комплименты нарываться хд
Ворон написал(а):МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ
/больная тема нечитуна и низкой репутации из-за этого/
Не депресуй, бро. /разлил сок по стаканам - протянул оба/
Рэнт написал(а):вечер перед последним выходным таки получается добрым?)
У меня выходные до июля каждодневные /дописал на сборник стихов. сидит - курит бамбук днями х)/ А вечер и вправду хорош ) Правда, духота страшная в Питере >__>
А у вас как дела? /консерватизм, такой непробиваемый консерватизм/