Сэйсслт
Мне еще есть чему у вас поучиться))
Да, вот например у Юко Ичихары или у меня на аватаре!)))
Он впадал в депрессию от одного слова))
У вас куча отклонений!
Только поэтому я могу с вами разговаривать!)))
Витвен |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Витвен » налаживание контактов|I » FL|1.2.
Сэйсслт
Мне еще есть чему у вас поучиться))
Да, вот например у Юко Ичихары или у меня на аватаре!)))
Он впадал в депрессию от одного слова))
У вас куча отклонений!
Только поэтому я могу с вами разговаривать!)))
Вис, не, просто есть такая манга или такое аниме, за которыми время незаметно бежит. И хочется читать, не отрываясь. Вот я на такую мангу напоролась, уже три вечера читаю х)
Сэйсслт, о эти минуты ожидания! Что не так?
Крепитесь, гости-это святое.
Мив
Соль мне говорила, игра лжецов? Я только дорамы смотрела)
Вис, о да, Игра лжецов. Отличная вещь, и рисовка мне нравится, не сладкая. И какой там ГГ, просто шикарен *понеслась* В списке моих любимых героев манг *__*
Ну как так можно? /слабохарактерный скотин/
Всем дня прелестного, братья-сёстры )
Хасс, *дала любвеобильный подзатыльник*
Дня)
Хасс, *дала любвеобильный подзатыльник*
Дня)
И сегодня буду пить...и сегодня ТТ /обнаружилось ДР у знакомого/
Скажите мне, как такой социопат, как я, умудрился обзавестись таким кол-вом знакомств? /пропустил этот момент своей жизни х)/
Дня тебе, дорогая /полез обниматься - целоваться/ Как у тебя дела? ) Смотрю, опять не на дачке )
Уо-о-о-о-о, Эндрю, наконец, написала анкету.
Кто её знает? Откуда такая? Киноактриса? *намерен преследовать её в Нижнем Городе, чтобы получить автограф* Мхэ-хэ-хэ-хэ-хэ. Как хорошо быть хорошим копом!)
*намерен преследовать её в Нижнем Городе, чтобы получить автограф*
Смотрите ка, ни одной юбки мимо /усмехнулся/ Доброго вам )
Хасс, доброго дня *помахал правой рукой* Да я вот всё ещё думаю, насколько допустимой является сексуальная девиация у сотрудника ВСБ? Если он вымещает её только на жительницах Нижнего Города? *потёр кончик носа* Впрочем, я очень стараюсь отказаться от идеи сексуального маньяка и всё же быть "просто хорошим парнем")
Я могу носить поверх униформы-брони - брюки? Или хотя бы набедренную повязку из скальпов жителей Нижнего Города? В общем. Предусмотрена ли возможность одеть брюки-ботинки-рубашку-галстук-китель поверх брони ВСБ?..
/покачал головой в знак полного согласия с данным вопросом/
тема больная.
Впрочем, я очень стараюсь отказаться от идеи сексуального маньяка и всё же быть "просто хорошим парнем")
Быстра все в топы тыкнули /сверкнул кровавыми глазами и достал дробовик/
/покачал головой в знак полного согласия с данным вопросом/
тема больная.
Тебе броня вообще не светит. Она же на ДНК и ПД реагирует!)) А в прошлом ты ПРЭФ жахал и совести не знал))
Тебе броня вообще не светит. Она же на ДНК и ПД реагирует!)) А в прошлом ты ПРЭФ жахал и совести не знал))
Сейчас не светит, а раньше светила на всех уровнях!
/зыркнул/...
...и чо это за двухсмысленные намеки?
Ты_слишком_много_знаешь_,_черт_тебя_дери_.
Отредактировано Ворон (2013-05-05 15:06:29)
Не переживай, мужчины, в броне они, или нет, меня не интересуют)) Я работник женского отдела нравов ВСБ)
*нашёл себе крутую должность* Мастер личного досмотра))
Отредактировано Сэйсслт (2013-05-05 15:10:36)
Не переживай, мужчины, в броне они, или нет, меня не интересуют)) Я работник женского отдела нравов ВСБ)
Отвертелся, вертлявый ты вертун...
А баб наших мне защищать от ТЕБЯ /тыкнул пальцем/ защищать придется!
А то офигел тут в край, меня тут добычи лишаешь!
*нашёл себе крутую должность* Мастер личного досмотра))
изврат конченный...
обшагал меня на сто шагов вперед.
Отвертелся, вертлявый ты вертун...
Так моего девственного тела ещё ни один мужик не коснулся даже обвинением или мысленно!
От меня - никого не защитить *утешает* Помимо Мив и Зика - я единственный, кто может одеть "броню робокопа", и опыта хождения в ней у меня побольше *потёр щёку* Так что ты это, сразу там, заряжай какой-нибудь ЗРК, чтобы меня только остановить))
Да я, в общем, не собираюсь их мучить! Может быть, я их даже парализовывать буду перед всем этим... сексуальными мерами по ведению допроса с пристрастием)
Так моего девственного тела ещё ни один мужик не коснулся даже обвинением или мысленно!
Сплюнь, пока тебя кто-нибудь не коснулся. Эт жутко /вспомнил, вздрогнул/
От меня - никого не защитить *утешает* Помимо Мив и Зика - я единственный, кто может одеть "броню робокопа", и опыта хождения в ней у меня побольше *потёр щёку* Так что ты это, сразу там, заряжай какой-нибудь ЗРК, чтобы меня только остановить))
Да ты апасссный поц!
Да я, в общем, не собираюсь их мучить! Может быть, я их даже парализовывать буду перед всем этим... сексуальными мерами по ведению допроса с пристрастием)
Маньяк сексуальный...
Вы здесь » Витвен » налаживание контактов|I » FL|1.2.