Нэн, я что-нибудь упустил?
ZP|заказ игровых эпизодов
FL|1.1.
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812013-05-03 16:48:09
Поделиться8822013-05-03 16:48:44
И в скупе Рен неуловим...
Поделиться8832013-05-03 16:49:23
Фруктовый сад - это здорово) Уж лучше огорода в любом случае х) А еще лучше, газончик, банька, бассейн, беседка - все х)
Мангал, еще мангал и холодильник поблизости))
Сэйсслт, *развела руками* так разве же поверят? *печально* Истинная красота болезненна и требует высокой цены! Утверждаться никогда не поздно, особенно, если предмет самоутверждения выскальзывает как мыло из рук))
Вы засекли нас, хомячащих оружие? *помогает* голова мешает? Снимите ее немедленно!
Вдруг я нашёл тему)
*да, уже посмеялась*
Замкнутое пространство, откуда можно через окно избаляться от мусора О_о И посетителей.
Старость тяжела, как и сыновий долг))
Поделиться8842013-05-03 16:55:50
И это вы ещё листья не сгребали... *потирает поясницу* Да! И Стричь! Стричь эту дрянь! Раз в неделю лучше всего, потому что если два раза в неделю - слишком быстро забивается "мешок" в газонокосилке)) Бр-р-р-р-р... Это ад! Кто придумал загород!)
У нас неоткуда листьям появляться х) Зато останетесь в хорошей спортивной форме!
Да. Ваша правда *легко согласился* Поэтому я предпочитаю зиму. Вообще предпочитаю, чтобы было холодно. Градусов 15... *стонет* А теперь такого ещё месяцев 5 ждать!)
Любите холод, значит, хммм. Не, холод - это не круто совсем.
Прямо рай на земле)
Поделиться8852013-05-03 16:57:17
А хороший интернет у вас там откуда? ОТКУДА? *просто в бешенстве, что у них вай-фай не отламывается при жизни в дикарской местности загорода))*
Нэн, *сделал пару шагов к ней, чтобы, понимаешь, оказаться в разведённых руках, раз уж она предлагает искать в объятиях утешение. Заодно доказал тут так как бы, что самоутверждённости ему ни в какую сторону не занимать)*
Вы засекли нас, хомячащих оружие? *помогает* голова мешает? Снимите ее немедленно!
Вариант *согласился* Я такой захожу, а вы пушки прячете)) "Чёрная комедия"))) В любом случае, мы всё равно начнём сразу с того момента, когда бухаем ботинками по канализации, так что "сам факт происшествия" нужен только в прошлом, и можно без деталей)
Старость тяжела, как и сыновий долг))
Женщине не понять, что такое сыновий долг...
Поделиться8862013-05-03 16:57:49
Мив, кто на внешке? Фем-арт Сквала (который Леонарт) из восьмой Финалки вроде *пожала плечами*
Градусов 15... *стонет* А теперь такого ещё месяцев 5 ждать!)
*сгоняла до термометра* протягивайте свою темную магию ко мне, у нас и десяти нет *хохочет*
Поделиться8872013-05-03 16:58:34
Сэйсслт, у нас февраль в игре.
Поделиться8882013-05-03 16:58:35
У нас неоткуда листьям появляться х) Зато останетесь в хорошей спортивной форме!
Гибок? Хотите, чтобы я был гибок?
Любите холод, значит, хммм. Не, холод - это не круто совсем.
Ну, как сказать... Да, люблю *вдруг* Выше 17 градусов в помещении (квартира, дом) - для меня уже печь. Нужно одевать шорты и майку))
Поделиться8892013-05-03 16:59:36
*сгоняла до термометра* протягивайте свою темную магию ко мне, у нас и десяти нет *хохочет*
Да рядом с вами, и вашим сердцем, температура принципиально не выше градусов десяти *злобный хохот))*
Сэйсслт, у нас февраль в игре.
А я что?..
Поделиться8902013-05-03 17:00:24
А я что?..
А вы заказали эпизод на март х)
Поделиться8912013-05-03 17:01:51
Гибок? Хотите, чтобы я был гибок?
Гибок от газонокосилки? Что-то новое х)
Ну, как сказать... Да, люблю *вдруг* Выше 17 градусов в помещении (квартира, дом) - для меня уже печь. Нужно одевать шорты и майку))
В вас кипит горячая кровь! Повезло, возможно.
Нэн, мм, неплохая фемка.
Поделиться8922013-05-03 17:01:56
А вы заказали эпизод на март х)
Я всегда опережаю своё время
Поделиться8932013-05-03 17:04:35
Прямо рай на земле)
Да это же мечта любого заядлого дачника))
я что-нибудь упустил?
Нет. Нормально.
А хороший интернет у вас там откуда? ОТКУДА? *просто в бешенстве, что у них вай-фай не отламывается при жизни в дикарской местности загорода))*
А он того... телефонный интернет-то *с видом "ничо не знаю"))*
Сэйсслт, *свела руки, подумала чутка и с довольным видом повисла на шее, мол, раз уж непробиваем, то и несгибаем))*
Вариант *согласился* Я такой захожу, а вы пушки прячете)) "Чёрная комедия"))) В любом случае, мы всё равно начнём сразу с того момента, когда бухаем ботинками по канализации, так что "сам факт происшествия" нужен только в прошлом, и можно без деталей)
Да, понимаете, только отстирали одежду от... слез собратьев по несчастью, лишенных игрового преимущества, а тут вы. Издевательство чистого вида))
Женщине не понять, что такое сыновий долг...
Мне вполне хватает дочернего в стиле "выйти замуж-обеспечить семью внуками-вспахивать на внуках огород каждый год по три раза"))
Поделиться8942013-05-03 17:07:08
Да рядом с вами, и вашим сердцем, температура принципиально не выше градусов десяти *злобный хохот))*
Так это же удобно. Не нужен кондиционер *фыркнула* Погодите. Сердце не отдам, своих мало.
Отредактировано Нэн (2013-05-03 17:08:08)
Поделиться8952013-05-03 17:09:05
Гибок от газонокосилки? Что-то новое х)
Я вообще сомневаюсь, что у вас были опытные парни-косильщики
В вас кипит горячая кровь! Повезло, возможно.
Возможно. Я, можно сказать, беру в руки чашку с чаем и он повторно закипает))
Поделиться8962013-05-03 17:10:13
Мив, очень неплохая. Единственная в своем роде, можно сказать. Впрочем, у каждого свой вкус. Мне, к примеру, очень нравятся *кивает на ее аватар* эти чертовски милые родинки.
Поделиться8972013-05-03 17:14:58
А он того... телефонный интернет-то *с видом "ничо не знаю"))*
Хорошо с пальцами-зубочистками?)) *завидует)*
Нэн, *открыл рот* О? Что это? Время вспомнить пионерское детство? "Дружба крепкая, дружба крепкая (не уверен, что там повтор был), не погнётся, не сломается?"))
Да, понимаете, только отстирали одежду от... слез собратьев по несчастью, лишенных игрового преимущества, а тут вы. Издевательство чистого вида))
Так я на шум пришёл. "Соседей беспокоите, граждане?"))
Мне вполне хватает дочернего в стиле "выйти замуж-обеспечить семью внуками-вспахивать на внуках огород каждый год по три раза"))
*неприлично хохочет*
Так это же удобно. Не нужен кондиционер *фыркнула* Погодите. Сердце не отдам, своих мало.
На ваше сердце я не претендую *уверяет* Мне и с желаниями-то своего не всегда справится, а тут ещё ваше обеспечивай реализацией!))
Поделиться8982013-05-03 17:20:35
Да это же мечта любого заядлого дачника))
Да не только дачника. Меня зима так доконала, что хочется на дачу, дабы вкусить лета.
Я вообще сомневаюсь, что у вас были опытные парни-косильщики
Тут вы правы, я по газонокосильщикам как-то не специализируюсь х)
Возможно. Я, можно сказать, беру в руки чашку с чаем и он повторно закипает))
Как это удобно. Я тоже так хочу!
Нэн, а у него только одна фемка или еще картинки есть? Это не родинки х) Это что-то типа падает
а на аве правда на родинки похоже
Поделиться8992013-05-03 17:23:35
Хорошо с пальцами-зубочистками?)) *завидует)*
Главное, не слишком напиваться *уверяет* потом все путается и резкость не наводится *наивно* почему-то))
"Дружба крепкая, дружба крепкая (не уверен, что там повтор был), не погнётся, не сломается?"))
*задумчиво смотрит* не сломается, не расклеится от дождей и вьюг. Там еще про "лишнего не спросит"))
Так я на шум пришёл. "Соседей беспокоите, граждане?"))
Вот всегда говорила, что надо быть тише, а они все "дак все ведь в курсе!" *сокрушается* эх!
*неприлично хохочет*
*всегда умела поднимать окружающим настроение))*
На ваше сердце я не претендую *уверяет* Мне и с желаниями-то своего не всегда справится, а тут ещё ваше обеспечивай реализацией!))
*счастлива, рыдает))*
Поделиться9002013-05-03 17:23:46
Тут вы правы, я по газонокосильщикам как-то не специализируюсь х)
Да-да, вы у нас белая кость... Высшее образование почти получили, куда до вас простым смертным))
Это не родинки х) Это что-то типа падает
И глаза! Совершенно нормальный взгляд! А на аватарке - упоротый-упоротый!) Мне даже нравится))
Как это удобно. Я тоже так хочу!
Только с деньгами осторожней. Всё ж в руках горит и спорится))