Вверх страницы

Вниз страницы

Витвен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

FL|1.1.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Нэн, я что-нибудь упустил?
ZP|заказ игровых эпизодов

0

882

И в скупе Рен неуловим...

0

883

Мив написал(а):

Фруктовый сад - это здорово) Уж лучше огорода в любом случае х) А еще лучше, газончик, банька, бассейн, беседка - все х)

Мангал, еще мангал и холодильник поблизости))
Сэйсслт, *развела руками* так разве же поверят? *печально* Истинная красота болезненна и требует высокой цены! Утверждаться никогда не поздно, особенно, если предмет самоутверждения выскальзывает как мыло из рук))
Вы засекли нас, хомячащих оружие? *помогает* голова мешает? Снимите ее немедленно!

Сэйсслт написал(а):

Вдруг я нашёл тему)

*да, уже посмеялась*

Сэйсслт написал(а):

Замкнутое пространство, откуда можно через окно избаляться от мусора О_о И посетителей.

Старость тяжела, как и сыновий долг))

0

884

Сэйсслт написал(а):

И это вы ещё листья не сгребали... *потирает поясницу* Да! И Стричь! Стричь эту дрянь! Раз в неделю лучше всего, потому что если два раза в неделю - слишком быстро забивается "мешок" в газонокосилке)) Бр-р-р-р-р... Это ад! Кто придумал загород!)

У нас неоткуда листьям появляться х) Зато останетесь в хорошей спортивной форме!

Сэйсслт написал(а):

Да. Ваша правда *легко согласился* Поэтому я предпочитаю зиму. Вообще предпочитаю, чтобы было холодно. Градусов 15... *стонет* А теперь такого ещё месяцев 5 ждать!)

Любите холод, значит, хммм. Не, холод - это не круто совсем.

Нэн написал(а):

Прямо рай на земле)

0

885

Нэн написал(а):

А хороший интернет у вас там откуда? ОТКУДА? *просто в бешенстве, что у них вай-фай не отламывается при жизни в дикарской местности загорода))*

Нэн, *сделал пару шагов к ней, чтобы, понимаешь, оказаться в разведённых руках, раз уж она предлагает искать в объятиях утешение. Заодно доказал тут так как бы, что самоутверждённости ему ни в какую сторону не занимать)*

Нэн написал(а):

Вы засекли нас, хомячащих оружие? *помогает* голова мешает? Снимите ее немедленно!

Вариант *согласился* Я такой захожу, а вы пушки прячете)) "Чёрная комедия"))) В любом случае, мы всё равно начнём сразу с того момента, когда бухаем ботинками по канализации, так что "сам факт происшествия" нужен только в прошлом, и можно без деталей)

Нэн написал(а):

Старость тяжела, как и сыновий долг))

Женщине не понять, что такое сыновий долг... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png

0

886

Мив, кто на внешке? Фем-арт Сквала (который Леонарт) из восьмой Финалки вроде *пожала плечами*

Сэйсслт написал(а):

Градусов 15... *стонет* А теперь такого ещё месяцев 5 ждать!)

*сгоняла до термометра* протягивайте свою темную магию ко мне, у нас и десяти нет *хохочет*

0

887

Сэйсслт, у нас февраль в игре.

0

888

Мив написал(а):

У нас неоткуда листьям появляться х) Зато останетесь в хорошей спортивной форме!

Гибок? Хотите, чтобы я был гибок? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-DevilTroll.png

Мив написал(а):

Любите холод, значит, хммм. Не, холод - это не круто совсем.

Ну, как сказать... Да, люблю *вдруг* Выше 17 градусов в помещении (квартира, дом) - для меня уже печь. Нужно одевать шорты и майку))

0

889

Нэн написал(а):

*сгоняла до термометра* протягивайте свою темную магию ко мне, у нас и десяти нет *хохочет*

Да рядом с вами, и вашим сердцем, температура принципиально не выше градусов десяти *злобный хохот))*

Мив написал(а):

Сэйсслт, у нас февраль в игре.

А я что?..

0

890

Сэйсслт написал(а):

А я что?..

А вы заказали эпизод на март х)

0

891

Сэйсслт написал(а):

Гибок? Хотите, чтобы я был гибок?

Гибок от газонокосилки? Что-то новое х)

Сэйсслт написал(а):

Ну, как сказать... Да, люблю *вдруг* Выше 17 градусов в помещении (квартира, дом) - для меня уже печь. Нужно одевать шорты и майку))

В вас кипит горячая кровь! Повезло, возможно.

Нэн, мм, неплохая фемка.

0

892

Мив написал(а):

А вы заказали эпизод на март х)

Я всегда опережаю своё время http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png

0

893

Мив написал(а):

Прямо рай на земле)

Да это же мечта любого заядлого дачника))

Сэйсслт написал(а):

я что-нибудь упустил?

Нет. Нормально.

Сэйсслт написал(а):

А хороший интернет у вас там откуда? ОТКУДА? *просто в бешенстве, что у них вай-фай не отламывается при жизни в дикарской местности загорода))*

А он того... телефонный интернет-то *с видом "ничо не знаю"))*
Сэйсслт, *свела руки, подумала чутка и с довольным видом повисла на шее, мол, раз уж непробиваем, то и несгибаем))*

Сэйсслт написал(а):

Вариант *согласился* Я такой захожу, а вы пушки прячете)) "Чёрная комедия"))) В любом случае, мы всё равно начнём сразу с того момента, когда бухаем ботинками по канализации, так что "сам факт происшествия" нужен только в прошлом, и можно без деталей)

Да, понимаете, только отстирали одежду от... слез собратьев по несчастью, лишенных игрового преимущества, а тут вы. Издевательство чистого вида))

Сэйсслт написал(а):

Женщине не понять, что такое сыновий долг... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png

Мне вполне хватает дочернего в стиле "выйти замуж-обеспечить семью внуками-вспахивать на внуках огород каждый год по три раза"))

0

894

Сэйсслт написал(а):

Да рядом с вами, и вашим сердцем, температура принципиально не выше градусов десяти *злобный хохот))*

Так это же удобно. Не нужен кондиционер *фыркнула* Погодите. Сердце не отдам, своих мало.

Отредактировано Нэн (2013-05-03 17:08:08)

0

895

Мив написал(а):

Гибок от газонокосилки? Что-то новое х)

Я вообще сомневаюсь, что у вас были опытные парни-косильщики http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

Мив написал(а):

В вас кипит горячая кровь! Повезло, возможно.

Возможно. Я, можно сказать, беру в руки чашку с чаем и он повторно закипает))

0

896

Мив, очень неплохая. Единственная в своем роде, можно сказать. Впрочем, у каждого свой вкус. Мне, к примеру, очень нравятся *кивает на ее аватар* эти чертовски милые родинки.

0

897

Нэн написал(а):

А он того... телефонный интернет-то *с видом "ничо не знаю"))*

Хорошо с пальцами-зубочистками?)) *завидует)*

Нэн, *открыл рот* О? Что это? Время вспомнить пионерское детство? "Дружба крепкая, дружба крепкая (не уверен, что там повтор был), не погнётся, не сломается?"))

Нэн написал(а):

Да, понимаете, только отстирали одежду от... слез собратьев по несчастью, лишенных игрового преимущества, а тут вы. Издевательство чистого вида))

Так я на шум пришёл. "Соседей беспокоите, граждане?"))

Нэн написал(а):

Мне вполне хватает дочернего в стиле "выйти замуж-обеспечить семью внуками-вспахивать на внуках огород каждый год по три раза"))

*неприлично хохочет*

Нэн написал(а):

Так это же удобно. Не нужен кондиционер *фыркнула* Погодите. Сердце не отдам, своих мало.

На ваше сердце я не претендую *уверяет* Мне и с желаниями-то своего не всегда справится, а тут ещё ваше обеспечивай реализацией!))

0

898

Нэн написал(а):

Да это же мечта любого заядлого дачника))

Да не только дачника. Меня зима так доконала, что хочется на дачу, дабы вкусить лета.

Сэйсслт написал(а):

Я вообще сомневаюсь, что у вас были опытные парни-косильщики

Тут вы правы, я по газонокосильщикам как-то не специализируюсь х)

Сэйсслт написал(а):

Возможно. Я, можно сказать, беру в руки чашку с чаем и он повторно закипает))

Как это удобно. Я тоже так хочу!
Нэн, а у него только одна фемка или еще картинки есть? Это не родинки х) Это что-то типа падает

оригинал

http://24.media.tumblr.com/4203b89b3353cc55c33493e7d5f7bfb2/tumblr_mipcz8Ie4q1qzav11o1_1280.jpg

а на аве правда на родинки похоже

0

899

Сэйсслт написал(а):

Хорошо с пальцами-зубочистками?)) *завидует)*

Главное, не слишком напиваться *уверяет* потом все путается и резкость не наводится *наивно* почему-то))

Сэйсслт написал(а):

"Дружба крепкая, дружба крепкая (не уверен, что там повтор был), не погнётся, не сломается?"))

*задумчиво смотрит* не сломается, не расклеится от дождей и вьюг. Там еще про "лишнего не спросит"))

Сэйсслт написал(а):

Так я на шум пришёл. "Соседей беспокоите, граждане?"))

Вот всегда говорила, что надо быть тише, а они все "дак все ведь в курсе!" *сокрушается* эх!

Сэйсслт написал(а):

*неприлично хохочет*

*всегда умела поднимать окружающим настроение))*

Сэйсслт написал(а):

На ваше сердце я не претендую *уверяет* Мне и с желаниями-то своего не всегда справится, а тут ещё ваше обеспечивай реализацией!))

*счастлива, рыдает))*

0

900

Мив написал(а):

Тут вы правы, я по газонокосильщикам как-то не специализируюсь х)

Да-да, вы у нас белая кость... Высшее образование почти получили, куда до вас простым смертным))

Мив написал(а):

Это не родинки х) Это что-то типа падает

И глаза! Совершенно нормальный взгляд! А на аватарке - упоротый-упоротый!) Мне даже нравится))

Мив написал(а):

Как это удобно. Я тоже так хочу!

Только с деньгами осторожней. Всё ж в руках горит и спорится))

0

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно