Вверх страницы

Вниз страницы

Витвен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

FL|1.1.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Нэн, да я давно говорила, что мы сама прелестность, только никто не верит почему-то х) Да, животных жалко. И только их х)

0

862

Мив написал(а):

иметь много земли - зло хд

*закрыла лицо руками* у меня невестка, дай волю, все 35 соток цветочками засадит х) кое как отвоевываем место под клубнику х)

0

863

Ворон, hassofsky - добавляйся )

0

864

Мив, и привлекательность к тому же *разводит руками* эти никто так сами и летят, а потом ругаются х) иллюзии надо записать в список грехов на первое место х)
Так животные же, как сказать. Милые создания. Как посмотрят несчастными глазами, так и все х)

0

865

Нэн написал(а):

*закрыла лицо руками* у меня невестка, дай волю, все 35 соток цветочками засадит х) кое как отвоевываем место под клубнику х)

35 соток *дернулся глаз* Моя бабуля все бы картошкой засажала. И вот тут бы мне все...просто ушли бы хд

Нэн написал(а):

Мив, и привлекательность к тому же *разводит руками* эти никто так сами и летят, а потом ругаются х) иллюзии надо записать в список грехов на первое место х)

Ахахах, и не говори. Сами пришли, в потом еще и недовольны тут, пф. Зато как они страдают, когда все эти иллюзии рушатся, ням-ням

Нэн написал(а):

Так животные же, как сказать. Милые создания. Как посмотрят несчастными глазами, так и все х)

Это точно. Как посмотрят, так сразу тискательный рефлекс просыпается х)

0

866

Мив написал(а):

Я верю в тебя! *группу поддержки организовывает*
Да х) К сожалению хд А да всякое: клубника, редиска, петрушкащавель, лук, помидоры-огурцы, кабачки... Всего понемного, а в итоге много х) иметь много земли - зло хд
Я просто отказалась сегодня ехать и все х)

/принял страдальческий вид, присущий анонимным алкоголикам/ Меня зовут Рен, и у меня есть проблема...Я - алкоголик.... х)
Забери меня к себе на дачку х) Я даже готов покопаться в огороде и изнечтожить большую его часть /рассмеявшись/
Ох, хоть на даче и живи, с такими припасами ))
Как у вас там с погодкой? )

Нэн написал(а):

Операторам тоже надо справить майские праздники, как без того?)
Главное, не слить очередной день в отходы после этого *фыркнула* или в ливер))

Первое мая был днём труда... нудаконечно они трудились! /только и успевал - сигнал ловить/
Это да.../трёт виски проспиртованные/ ладно, есть и плюс в этом - похмелье способствует уменьшению мозговой активности, и, как следствие - хорошему у меня настроению х) /в один из "отходняков" придумал эпик фразу "Я Рен, и я - ох*ен" ржал часа полтора над ней х))/

0

867

Мив, Нэн, *читает их* надо думать, вы решили, что в своём родном Салеме болтаете на улице? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-DevilTroll.png

0

868

Хасс написал(а):

/принял страдальческий вид, присущий анонимным алкоголикам/ Меня зовут Рен, и у меня есть проблема...Я - алкоголик.... х)
Забери меня к себе на дачку х) Я даже готов покопаться в огороде и изнечтожить большую его часть /рассмеявшись/
Ох, хоть на даче и живи, с такими припасами ))
Как у вас там с погодкой? )

*хохочет* Сколько раскаяния!
*забирает* Моя маман тебя пристрелит.
Они и собираются туда съезжать, как дом до конца построим.
Пасмурно что-то сегодня, дождь, наверное, будет.

0

869

Мив написал(а):

35 соток *дернулся глаз* Моя бабуля все бы картошкой засажала. И вот тут бы мне все...просто ушли бы хд

*сама каждую весну-лето-осень скидывает кило по три в недельку, паша на необъятных просторах* У нас больше-таки сад. Бабуля одну четвертую заняла под картошку, одну восьмую - под овощи-травки-муравки, а все остальное мы культивировали до уровня хорошей фруктовой фермы х) И благо х)

Мив написал(а):

Ахахах, и не говори. Сами пришли, в потом еще и недовольны тут, пф. Зато как они страдают, когда все эти иллюзии рушатся, ням-ням

...слова не девушки, но женщины! *чувствует себя стервой х)*

Мив написал(а):

Это точно. Как посмотрят, так сразу тискательный рефлекс просыпается х)

И кормительный тоже. Ренчик, пишите анкету на братика Соль, я ведь жду свою домашнюю зверушку *обожающие глаза))*

Хасс написал(а):

Первое мая был днём труда... нудаконечно они трудились! /только и успевал - сигнал ловить/
Это да.../трёт виски проспиртованные/ ладно, есть и плюс в этом - похмелье способствует уменьшению мозговой активности, и, как следствие - хорошему у меня настроению х) /в один из "отходняков" придумал эпик фразу "Я Рен, и я - ох*ен" ржал часа полтора над ней х))/

В первое мая все трудились на ниве прожигания жизни. Это великий, прославляемый в балладах труд! *вскинула руки*
Хорошее похмелье еще и оптимизма прибавляет *смеется* как и плохое. "Я больше не буду пить! Не буду! Ни-ка-да!" х)
О. Вас, кстати, Сссс.... длинноименный наш просил создать эпизод или забыл?))

0

870

Сэйсслт, вы уже приготовили дрова для костра?)

0

871

Нэн, главное участницы шабаша обнаружены... Костёр - дело второе)

0

872

Нэн, кстати, и как ваша банда, которая занята "включением плодов цивилизации З.В. в повседневную жизнь Нижнего Города" - называется?

0

873

Эпизод я не попросил у Рена. Потому что нет орг.темы, где их просить...) А по ЛС я не хожу)

0

874

Сэйсслт, без костра никак. Или сначала лучше самоутвердиться, как инквизиторы в средние века?)) "Раздевайтесь, я буду искать ваши родинки".
А? Как? Никак *удивленно* мы не банда. Мы просто взаимовыгодно живем вместе одной большой и дружной шведской семьей.
Не просили, значит... все вообще настолько печально?

Отредактировано Нэн (2013-05-03 16:24:54)

0

875

Сэйсслт написал(а):

Потому что нет орг.темы, где их просить...)

Спэшл фо ю.

ZP|заказ игровых эпизодов

0

876

Нэн написал(а):

*сама каждую весну-лето-осень скидывает кило по три в недельку, паша на необъятных просторах* У нас больше-таки сад. Бабуля одну четвертую заняла под картошку, одну восьмую - под овощи-травки-муравки, а все остальное мы культивировали до уровня хорошей фруктовой фермы х) И благо х)

Фруктовый сад - это здорово) Уж лучше огорода в любом случае х) А еще лучше, газончик, банька, бассейн, беседка - все х)

0

877

Мив написал(а):

Спэшл фо ю.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png

Нэн, вы сами-то уж не настаивайте на казни. Оправдывайтесь хотя бы, мол: "От природы красива, а в ведунстве не сведуща")) Самоутвердиться? *удивлён* Я тут уже почти девятый месяц знакомства самоутверждаюсь) Сколько ж можно-то!)) Я уже прочен, как никто!))
Ну, хорошо, пусть не банда *всё же, думает, с чего он решил зайти к ним, почему погнался за ней, почему она убежала* Тяжело же думать моей головой!))

Нэн написал(а):

Не просили, значит... все вообще настолько печально?

Вдруг я нашёл тему)

Отредактировано Сэйсслт (2013-05-03 16:42:37)

0

878

Мив написал(а):

А еще лучше, газончик, банька, бассейн, беседка - все х)

*задолбался уже с газоном* По весне - тут подсей, тут траву старую граблями утащи, здесь "псы нагуляли" всякой гадости... Нет ничего лучше - комнаты с ноутом. Замкнутое пространство, откуда можно через окно избаляться от мусора О_о И посетителей.

Отредактировано Сэйсслт (2013-05-03 16:37:23)

0

879

Сэйсслт написал(а):

*задолбался уже с газоном* По весне - тут подсей, тут траву старую граблями утащи, здесь "псы нагуляли" всякой гадости... Нет ничего лучше - комнаты с ноутом. Замкнутое пространство, откуда можно через окно избаляться от мусора О_о И посетителей.

*газоном занимается батя*
Летом в квартире можно сойти с ума х)

Нэн, а у то у тебя на внешке?

0

880

Мив написал(а):

*газоном занимается батя*

И это вы ещё листья не сгребали... *потирает поясницу* Да! И Стричь! Стричь эту дрянь! Раз в неделю лучше всего, потому что если два раза в неделю - слишком быстро забивается "мешок" в газонокосилке)) Бр-р-р-р-р... Это ад! Кто придумал загород!)

Мив написал(а):

Летом в квартире можно сойти с ума х)

Да. Ваша правда *легко согласился* Поэтому я предпочитаю зиму. Вообще предпочитаю, чтобы было холодно. Градусов 15... *стонет* А теперь такого ещё месяцев 5 ждать!)

Отредактировано Сэйсслт (2013-05-03 16:47:24)

0

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно