Вверх страницы

Вниз страницы

Витвен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

FL|1.1.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сэйсслт написал(а):

Только потому что знаю, что мои собственные прихоти - безопасны и безвредны, а вот от женщин - всего можно ждать, это же монстры, им только дай власть)) Тут же ролок по Голливудам, Марвелу и Дневникам наоткрывают...

Пффф, я знаю, что я безвредна и мила, а вот в ваших прихотях неуверенна х)

0

842

Хасс написал(а):

Чувствую себя...как любой перепивший накануне долбодятел х) В общем - жить можно, но было бы лучше не жить ) А ты как, дорогая?
/сейчас напьётся кофе и подумает над игрой/

Ты бы это, перерыв сделал что ли)
Нормально. Все болит - ничего не помогает. Сижу на кухне, пью чай, думаю диплом.

0

843

Сэйсслт написал(а):

в Нижнем Городе - убийство преступником преступника - переводит первого в I-ую категорию? (смертной казни?)

Там, честно, всё довольно сумбурно, и этот процесс никем, по факту, не отслеживается. Беспредел, то бишь, страшный. При необходимости (желанию, мэйби) карайте кого хотите из Нижних. ) Другой вопрос - как это вас выставит в глазах коллег. И ещё - всё тот же Э.Ф. При допустимых цветах жажды к крови-мясу у персонажа, в принципе, не возникнет. /развёл руками/

Ворон написал(а):

Хасс, ты не мооой, ты не мооой... и ухо твое не моее...

И слава всем богам. х)

0

844

Мив написал(а):

Ты бы это, перерыв сделал что ли)
Нормально. Все болит - ничего не помогает. Сижу на кухне, пью чай, думаю диплом.

Сам об этом подумывал...вчера подумывал. Мои думы мне не помогли /слабохарактерное животное/
Всё болит? /смотрит внимательно/

0

845

Сейсслт, еще есьь идея о дружно перевешаться, там же псих на психе психом погоняет *задумчиво*
Чем вам у Мив лицо не нравится? Очень симпатичное лицо, между прочим *смеется*
А вы на ПМЖ перебирайтесь. Амазонки ждут вас)
Ворон, *очень задумчиво смотрит* так ты у нас снова черный плащ, выходит?..
*хохотнула* из Сейсслта выйдет прекрасный генератор энергии. И разрушить систему он поможет, и построить новую, тоталитарную х)

И да, всем доброго дня)

0

846

Мив написал(а):

Пффф, я знаю, что я безвредна и мила, а вот в ваших прихотях неуверенна х)

О его прихотях можно узнать из его предыдущего постановления о том, что женщины - чудесные, беспомощные и глупые существа *довольно щурится*

0

847

Нэн написал(а):

И да, всем доброго дня)

Здравствуйте, дорогая )
Поведайте мне, как жизнь ваша проходит? /улыбаясь/

0

848

Хасс написал(а):

Сам об этом подумывал...вчера подумывал. Мои думы мне не помогли /слабохарактерное животное/
Всё болит? /смотрит внимательно/

Соберись, тряпка!
Да, вчера была дача по расписанию. Сегодня откосила от нее х)

Нэн, доброго дня)

Нэн написал(а):

О его прихотях можно узнать из его предыдущего постановления о том, что женщины - чудесные, беспомощные и глупые существа *довольно щурится*

Ему дурочка что ли нужна? *моргает*

0

849

Хасс, ой, чудно проходит) еще бы интернет так не пудрил мозг, и было бы вообще хорошо)
И надо прекращать справлять *хохочет*
Мив, *пообнимашкала* вот, мне не бросаются на шею))
Дура? Такую не надо тиранить))  Нет, ему надо неожиданную, чтобы через каждые три секунды нервно оглядываться, ожидая подвоха, и видеть подвох, когда его не появилось х)

0

850

Нэн, а ты и рада х)
Нервную, в общем *кивает* Ну, тут дело вкуса, конечно х)

0

851

Мив, кто будет против, если ему радуются? х)
Да. Чтобы потом можно было сказать, мол, женщины - ужасные существа! Я же говорил! *зловредна))* увы, без нас все равно никак)) разве что клонировать...

0

852

Нэн, а мне других ролей и не дают. Приходится быть уткой в шляпе, до.

0

853

Хасс, куда из вк убег, КУДА?

0

854

Мив написал(а):

Соберись, тряпка!
Да, вчера была дача по расписанию. Сегодня откосила от нее х)

/выкинул все бутылки из дома....то, что они уже были пустые - не важно, главное - выкинул/ Да! Именно! Я пересилю себя! /объявляет месяц трезвенности х)/ Ан...у меня же шашлыки 9-ого....Ладно! /объявил неделю, чтожподелаешь х)/
Ох, я бы на дачку съездил бы ) А что, запрягли косить-копать? /сам однажды бабуле так хорошо помог, что половину саженцев загубил - после этого был признан бесполезным в дачных делах и отстранён от них на пожизненной основе х)/

Нэн написал(а):

ой, чудно проходит) еще бы интернет так не пудрил мозг, и было бы вообще хорошо)
И надо прекращать справлять *хохочет*

У меня тоже баги какие-то. Начало месяца - такое начало )
Эх, погодка радует, как же тут не слить очередной день на празднование? )

0

855

Ворон написал(а):

Хасс, куда из вк убег, КУДА?

Надо нам на скайп переходить, брат )

0

856

Нэн, пффф, да он с любой, как мне кажется, так будет говорить хд

Хасс написал(а):

/выкинул все бутылки из дома....то, что они уже были пустые - не важно, главное - выкинул/ Да! Именно! Я пересилю себя! /объявляет месяц трезвенности х)/ Ан...у меня же шашлыки 9-ого....Ладно! /объявил неделю, чтожподелаешь х)/
Ох, я бы на дачку съездил бы ) А что, запрягли косить-копать? /сам однажды бабуле так хорошо помог, что половину саженцев загубил - после этого был признан бесполезным в дачных делах и отстранён от них на пожизненной основе х)/

Начни с одного дня, потом переходи на неделю хд
Даа, в доме убиралась, на грядках возилась. К сожалению, у меня это хорошо получается хд

0

857

Мив написал(а):

Начни с одного дня, потом переходи на неделю хд
Даа, в доме убиралась, на грядках возилась. К сожалению, у меня это хорошо получается хд

Спасибо за веру в меня, да хД
Большой домик? ) Что выращиваете? )) /будет требовать клубники и черники х))/
Саботируй себя же - спасёшься х) /щас Рен хорошему научит х)/

0

858

Хасс написал(а):

Надо нам на скайп переходить, брат )

Давай, в скуп, мне как-то все равно.

0

859

Хасс написал(а):

Спасибо за веру в меня, да хД
Большой домик? ) Что выращиваете? )) /будет требовать клубники и черники х))/
Саботируй себя же - спасёшься х) /щас Рен хорошему научит х)/

Я верю в тебя! *группу поддержки организовывает*
Да х) К сожалению хд А да всякое: клубника, редиска, петрушкащавель, лук, помидоры-огурцы, кабачки... Всего понемного, а в итоге много х) иметь много земли - зло хд
Я просто отказалась сегодня ехать и все х)

0

860

Ворон, а ты и не берешь, как я вижу))

Хасс написал(а):

У меня тоже баги какие-то. Начало месяца - такое начало )
Эх, погодка радует, как же тут не слить очередной день на празднование? )

Операторам тоже надо справить майские праздники, как без того?)
Главное, не слить очередной день в отходы после этого *фыркнула* или в ливер))
Мив, это наверняка травма детства *покачала головой* но мы-то знаем, что хорошие и вообще... и мухи не обидим х) животных нам жалко))

0

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно