Вверх страницы

Вниз страницы

Витвен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

FL|1.1.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сэйсслт написал(а):

Никогда не хватал женщин, где ни попадя, но пару раз хорошенько залив за воротник, мы шатались "по городу", и, в общем... Хммм... Забавненько было. Я после всегда удивлялся, как нас не убил кто-нибудь из пострадавших дамочек))

Да, это душераздирающая история х) Ко мне - только в трезвом виде!

Сэйсслт написал(а):

*абсолютно шокирован* У вас аллергия на солёную морскую воду, как и у меня?))

Нет х)

0

822

Сэйсслт написал(а):

Как всегда - всего-лишь докажу, кто тут кремень-мужик))

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

0

823

Мив написал(а):

Да, это душераздирающая история х) Ко мне - только в трезвом виде!

Экие запросы у кое-кого без высшего даже образования!))

Ворон, что ты мне рожи корчишь?) Давай пиши, чем твой Тайный Вавилон занимается таким ужасным и как они в Верхний Город вообще попадают)

0

824

Сэйсслт, а мне почем знать? Я в стороне для Вавилона. Меня как идейного вдохновителя воспринимают, но в реальности я не с ними.
Выбраться? Эт ж практически нереально. Наверное, если только всбшника грохнуть, ворота проштурмовать...
Тебе это зачем?
Я преследую другие цели.
Лол, я щаз ухожу, позже тебе напишу и все объясню.
В скупе вечером будь.

0

825

До 5-го мая я нигде быть не могу в виде плохого сигнала вай-фая)

0

826

Сэйсслт написал(а):

Экие запросы у кое-кого без высшего даже образования!))

Пока вы до меня доберетесь, у меня уже будет высшее образование х)

0

827

Ворон написал(а):

Меня как идейного вдохновителя воспринимают, но в реальности я не с ними.

Бегать, размахивая знаменем, оставаясь в тени, очень трудно. Это при населении города в 170 голов-то.
На какие такие идеи ты их вдохновляешь? Евангелие читаешь чтоли? *моргнула*

Отредактировано Нэн (2013-05-03 13:43:46)

0

828

Мив написал(а):

Пока вы до меня доберетесь, у меня уже будет высшее образование х)

Но я всё ещё буду мужиком http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png Я успел первым, в любом случае!)

0

829

Нэн, вам тоже кажется, что 170 преступников - мало? *думает* Хотя бы 1700 сделали, а лучше - 17000. Вот было бы раздолье. Мы бы всех красоток туда сослали... *мечтательно* А Мив бы - себе оставили. Ведь она не в Нижнем не потому, что мест нет)

Блин, а ещё, раздражает, что в вожди уже не избраться)

Отредактировано Сэйсслт (2013-05-03 13:51:02)

0

830

Сейсслт, мне многое кажется. И неизвестное количество членов группировки и их духовные лидеры... по идее мы все должны уже давно разодрать друг другу глотки или как в анекдоте про обезьяну и динамит.) ''И ядерный гриб вырос на месте оплота человечества''

0

831

Сейсслт написал(а):

Мив бы - себе оставили. Ведь она не в Нижнем не потому, что мест нет)

*заинтересовалась*

Сейсслт написал(а):

Блин, а ещё, раздражает, что в вожди уже не избраться)

Это идея фикс. Идите к нам, в Нижний. Захватывайте власть над Рыцарями и - вперед))

0

832

Нэн, *думает* Что у вас за идеи такие о "разорвать глотки". Хотя, учитывая, что там везде огнестрел двухсотлетней давности, мужчины, наконец, почувствовали себя мужчинами, а женщины - беззащитны. То, да, должны.
Другой вопрос, что "живите, как в З.В.", но следит ли ВСБ за тем, чтобы в "Нижнем" не было убийств. Не похоже. Хотя в классических тюрьмах не очень-то разрешают заключённым друг друга убивать)
Морят голодом там или не дают мыло. Но - убивать друг друга не велят, всё же)

Нэн написал(а):

*заинтересовалась*

Вы её аватарку видели? Видели же. Не хотелось бы, чтобы в ком-то, с таким лицом, проснулась женщина *нервный хохот* Это убьёт её))

Нэн написал(а):

Идите к нам, в Нижний.

Само собой - приду) И ещё ниже провалюсь. В подвал канализационный)

0

833

Сходил по делам, даааа /приложив бутылку минералки к голове/
Мив, дорогая, я весь твой, честно. Сегодня - весь твой. /соскребает не пропитые остатки разума/

0

834

Хасс написал(а):

Сходил по делам, даааа /приложив бутылку минералки к голове/

*даже сочувствует! х) немного..*

0

835

Сэйсслт написал(а):

Но я всё ещё буду мужиком  Я успел первым, в любом случае!)

Я уже поняла, что вы хотите быть главным х)

Хасс, мон ами, для начала, ты как себя чувствуешь?

0

836

Нэн написал(а):

Бегать, размахивая знаменем, оставаясь в тени, очень трудно. Это при населении города в 170 голов-то.
На какие такие идеи ты их вдохновляешь? Евангелие читаешь чтоли? *моргнула*

Отредактировано Нэн (Сегодня 13:43:46)

А ты думаешь, я знаменем размахиваю? Дааа... канеш, угу, прям так мне это и надо.
Что-то в свое время Макс не сильно-то и размахивался знаменем "фрики - дебилы и мудаки, всех к чертям на кол, а я сам, манать в телевизор, Авис". Здесь похожая природа, только без птичей крутости и двойной агентуры.
А Евангелие... с меня подобного рода пост затребовали, так-то он не бегает по Нижнему и не долбает всех библией, мол акстись, неразумный.
Хотя... это идея хд
Идеи? Развалить к херням систему, вот какая идея. Все таааак вдохновляяяются, стопудова, атвечаю.

0

837

Нэн написал(а):

Захватывайте власть над Рыцарями и - вперед))

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

0

838

Мив написал(а):

Я уже поняла, что вы хотите быть главным х)

Только потому что знаю, что мои собственные прихоти - безопасны и безвредны, а вот от женщин - всего можно ждать, это же монстры, им только дай власть)) Тут же ролок по Голливудам, Марвелу и Дневникам наоткрывают...

Хасс, в Нижнем Городе - убийство преступником преступника - переводит первого в I-ую категорию? (смертной казни?)

0

839

Хасс, ты не мооой, ты не мооой... и ухо твое не моее...
Соль-фасоль.

0

840

Соль написал(а):

*даже сочувствует! х) немного..*

Не трать силы на сочувствие такому дятлу ) /сам виноват же/
Я вчера пытался рьяно записать тебе видео-послание...вышел пьяно-укуренный бред, нукаквсегда х)

Мив написал(а):

мон ами, для начала, ты как себя чувствуешь?

Чувствую себя...как любой перепивший накануне долбодятел х) В общем - жить можно, но было бы лучше не жить ) А ты как, дорогая?
/сейчас напьётся кофе и подумает над игрой/

0

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно