Мив написал(а):Откуда же впечатления?
Выспалась, убираться думаю, вечером гулять) Такие планы))
От людей, от погоды, от новых знакомств и неожиданных вывертов судьбы *горденько* настолько навпечатлялась, что, как обычно, по приходу домой, занялась делами и заснула х)
О. Ооо... великие планы, планов громадье)
Хасс написал(а):Какая, однако, прелесть рассмеявшись/
Но вы там поаккуратнее. Всё же 2 градуса... /при такой температуре ещё в зимней куртке ходил...изнежился совсем )/
Вообще очарование *но горда* мне подарили шарики и купили сахарную вату *огромные глаза и море детского счастья* я ее лет с десяти не ела, то есть уже очень много лет *___*
И правильно. Холодно же. А мне что, редко болею *отпилась и отоспалась*
Хасс написал(а):А мне вот трудно тексты под песни писать /почесав затылок/
/включает, обычно, либо классику, либо дарк-степ - по настроению/
Вообще без музыки лучше - мысль не убегает по переливам мелодий)
Хасс написал(а):Нам так и не удалось нормально поиграть в тех образах ) А примиленькие, всё же, образы были! /не мог налюбоваться на игру ))/ Эх...тут то, в ВиВе, такого недо-падонка не состряпаешь, да и всевластная демонеса растеряется в мире пластмассы. )
Премилые, но ненадолго. Такими обычно длительный период не поиграешь)
Хасс написал(а):Матушка была в первую очередь - матушкой ) /с наслаждением вспоминая игру/
Рядом с одним - матушкой, рядом с другим - одной из главных разрушительниц судьбы, с третьей - свахой, а с четвертым... *подавилась хохотом*
Хасс написал(а):Надо - это точно. Сейчас попиарю, расправлюсь с делами форумными и сяду. /каждый день так говорит, но что-то "форумные дела" никак не заканчиваются, по факту >>/
*пообнимашкала* потому надо брать помощников. В одиночку редко удается еще и самому поиграть)