Вверх страницы

Вниз страницы

Витвен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

FL|1.1.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Нэн написал(а):

жасно. +2 + я была в шортах и маечке *спортсменка, йоканый бабайе, ноги закутывает* тТ

В шортах и маечке? Зачем? тт

Нэн написал(а):

Светотень у них лучший. Многозначительная текстовка и у Деформатора все же хороший голос) я раньше тоже слушала, сейчас решила возобновить)

Да, приятно вечерком забить на работу - и пол часика на них убить ) /подкрепляет всю эту прелесть, периодически, работой в ФШ - выходит нечто, под впечатлением х)/

Нэн написал(а):

ненада! *вскинула руки, мол, я не такая!))*

Ахах, да что вы, Мама, говорите? /с ухмылкой/

Нэн написал(а):

мне и с вами играть *уже, усовестивившись,прочла анкету Сейсслта* общую суть Вор-Рона-Рика я уловила. Это не сложно. *строит стратегии)*

Но я пока бесплоден в этом плане тт /не может выкроить время/
Стройте - стройте х) В первом квесте вас всех и сведу, хах )

Мив написал(а):

Доброе утро всем *потягивается*

Доброе, дорогая ) Как ты там?

0

662

Хасс написал(а):

Доброе, дорогая ) Как ты там?

Да нормально, выспалась, с утра насмотрелась Мы из будущего, погрустила.
Ты как?

0

663

Мив написал(а):

Да нормально, выспалась, с утра насмотрелась Мы из будущего, погрустила.
Ты как?

А я, кстати, так до этого фильма и не добрался...интересный?
Погрустила? /смотрит внимательно/
Да...тоже, вон, встал недавно... Всю ночь бред какой-то снился....Что-то связанное с вороной нашей и Каспером, почему-то /округлил глаза и прокашлялся в кулак/ Короче - сомнительно, что выспался нормально /потягивается - зезевает/
Сейчас, думаю, рекламой заняться. Мне она мозги чистит )

0

664

Мив, на выходных - всегда засыпаю. Хорошо. Получила море впечатлений)
Как твое все и ничего?)

Хасс написал(а):

В шортах и маечке? Зачем? тт

Многоуважаемый родственник взял на "слабо", мол, давай доча, покажи, что женщины нашей семьи не из сахара слеплены - схоняй этапик на первомай на эстафете. Ну и поил перед и потом. Бегать с коньяком весело)

Хасс написал(а):

Да, приятно вечерком забить на работу - и пол часика на них убить ) /подкрепляет всю эту прелесть, периодически, работой в ФШ - выходит нечто, под впечатлением х)/

тексты тоже очень вкусно пишутся. Пафосно-вдохновляющие *разводит руками* даже рифмованные иногда, пусть и кое-как)

Хасс написал(а):

Ахах, да что вы, Мама, говорите? /с ухмылкой/

Ви-Ви забыли упомянуть *фыркнула* а Мама была, в первую очередь, Женой *захохотала*

Хасс написал(а):

Но я пока бесплоден в этом плане тт /не может выкроить время/ Стройте - стройте х) В первом квесте вас всех и сведу, хах )

Надо разродиться *печально* я хотела устроить очень плотные "товарно-денежные" отношения)
*уже готовится морально))*

0

665

Хасс написал(а):

А я, кстати, так до этого фильма и не добрался...интересный?
Погрустила? /смотрит внимательно/
Да...тоже, вон, встал недавно... Всю ночь бред какой-то снился....Что-то связанное с вороной нашей и Каспером, почему-то /округлил глаза и прокашлялся в кулак/ Короче - сомнительно, что выспался нормально /потягивается - зезевает/
Сейчас, думаю, рекламой заняться. Мне она мозги чистит )

Ну, мне нравится.
Ой, тема войны для меня вообще болезненная)
Мне тоже какой-то бред снился, правда, уже и не вспомню. Но под утро, снилось, что меня кто-то на руках несет х)

Нэн написал(а):

Мив, на выходных - всегда засыпаю. Хорошо. Получила море впечатлений)
Как твое все и ничего?)

Откуда же впечатления?
Выспалась, убираться думаю, вечером гулять) Такие планы))

0

666

Нэн написал(а):

Многоуважаемый родственник взял на "слабо", мол, давай доча, покажи, что женщины нашей семьи не из сахара слеплены - схоняй этапик на первомай на эстафете. Ну и поил перед и потом. Бегать с коньяком весело)

Какая, однако, прелесть /рассмеявшись/
Но вы там поаккуратнее. Всё же 2 градуса... /при такой температуре ещё в зимней куртке ходил...изнежился совсем )/

Нэн написал(а):

ексты тоже очень вкусно пишутся. Пафосно-вдохновляющие *разводит руками* даже рифмованные иногда, пусть и кое-как)

А мне вот трудно тексты под песни писать /почесав затылок/
/включает, обычно, либо классику, либо дарк-степ - по настроению/

Нэн написал(а):

Ви-Ви забыли упомянуть *фыркнула*

Нам так и не удалось нормально поиграть в тех образах ) А примиленькие, всё же, образы были! /не мог налюбоваться на игру ))/ Эх...тут то, в ВиВе, такого недо-падонка не состряпаешь, да и всевластная демонеса растеряется в мире пластмассы. )

Нэн написал(а):

а Мама была, в первую очередь, Женой *захохотала*

Матушка была в первую очередь - матушкой ) /с наслаждением вспоминая игру/

Нэн написал(а):

Надо разродиться *печально* я хотела устроить очень плотные "товарно-денежные" отношения)
*уже готовится морально))*

Надо - это точно. Сейчас попиарю, расправлюсь с делами форумными и сяду. /каждый день так говорит, но что-то "форумные дела" никак не заканчиваются, по факту >>/

0

667

Мив написал(а):

Мне тоже какой-то бред снился, правда, уже и не вспомню. Но под утро, снилось, что меня кто-то на руках несет х)

Всё же, довольно интересное и приятное окончание сна )
Меня никто не нёс...и, вроде, даже пинали ТТ /всплыло желание узнать как там у Каспера дела х)/

0

668

Хасс написал(а):

Всё же, довольно интересное и приятное окончание сна )
Меня никто не нёс...и, вроде, даже пинали ТТ /всплыло желание узнать как там у Каспера дела х)/

Это да, жаль лица я не разглядела того, кто нес хд
Каспер на войне с универом, как я понимаю.

0

669

Мив написал(а):

Это да, жаль лица я не разглядела того, кто нес хд
Каспер на войне с универом, как я понимаю.

/усиленно тыкает себе в грудь, многозначительно кивая и улыбаясь во все 32 х)/
господьвсемогущий, не дай ты мне вещих снов /возвёл в молитвенном жесте руки к небу/
Ах, и сегодня же день труда! /настраивается на "труд" х)/

0

670

Хасс написал(а):

/усиленно тыкает себе в грудь, многозначительно кивая и улыбаясь во все 32 х)/
господьвсемогущий, не дай ты мне вещих снов /возвёл в молитвенном жесте руки к небу/
Ах, и сегодня же день труда! /настраивается на "труд" х)/

*запрыгнула на ручки* Понеси меня еще *__*
Ахаха, вещих снов не бывает *не верит*
*только что отпылесосила* угуу.

0

671

Мив написал(а):

*запрыгнула на ручки* Понеси меня еще *__*
Ахаха, вещих снов не бывает *не верит*
*только что отпылесосила* угуу.

/носит по флуду, ака знамя х)/
Знаешь...однажды мне приснилось /сокровенным тоном/, что я спёр из банка кучу бабла и огрёб за это по башке. Конечно, в тот день я не устроил бандитскую вылазку, но звездюлей всё равно огрёб! Вывод?... /многозначительно кивает/ х)
/в уважении неподдельном х)/ Нет, до таких высот мне далеко х)) /пошёл пиарить/

0

672

Хасс написал(а):

/носит по флуду, ака знамя х)/
Знаешь...однажды мне приснилось /сокровенным тоном/, что я спёр из банка кучу бабла и огрёб за это по башке. Конечно, в тот день я не устроил бандитскую вылазку, но звездюлей всё равно огрёб! Вывод?... /многозначительно кивает/ х)
/в уважении неподдельном х)/ Нет, до таких высот мне далеко х)) /пошёл пиарить/

Ты мною размахиваешь что ли? хд
Вывод один - совпадение *упертая* Совпадения случаются.
Удачи с пиаром, я пойду тоже форумом займусь *уже вовсю*

0

673

Мив, могу и поразмахивать /любой каприз, дорогая х)/
Ахахах, если сегодня объявится Касп, и я получу звездюлей от Птица - значит есть! вещие сны в наших реалиях х)
Удачи и тебе, дорогая ) /уже отпиарил - сейчас за игровое время сядет/

0

674

Мив написал(а):

Откуда же впечатления?
Выспалась, убираться думаю, вечером гулять) Такие планы))

От людей, от погоды, от новых знакомств и неожиданных вывертов судьбы *горденько* настолько навпечатлялась, что, как обычно, по приходу домой, занялась делами и заснула х)
О. Ооо... великие планы, планов громадье)

Хасс написал(а):

Какая, однако, прелесть рассмеявшись/
Но вы там поаккуратнее. Всё же 2 градуса... /при такой температуре ещё в зимней куртке ходил...изнежился совсем )/

Вообще очарование *но горда* мне подарили шарики и купили сахарную вату *огромные глаза и море детского счастья* я ее лет с десяти не ела, то есть уже очень много лет *___*
И правильно. Холодно же. А мне что, редко болею *отпилась и отоспалась*

Хасс написал(а):

А мне вот трудно тексты под песни писать /почесав затылок/
/включает, обычно, либо классику, либо дарк-степ - по настроению/

Вообще без музыки лучше - мысль не убегает по переливам мелодий)

Хасс написал(а):

Нам так и не удалось нормально поиграть в тех образах ) А примиленькие, всё же, образы были! /не мог налюбоваться на игру ))/ Эх...тут то, в ВиВе, такого недо-падонка не состряпаешь, да и всевластная демонеса растеряется в мире пластмассы. )

Премилые, но ненадолго. Такими обычно длительный период не поиграешь)

Хасс написал(а):

Матушка была в первую очередь - матушкой ) /с наслаждением вспоминая игру/

Рядом с одним - матушкой, рядом с другим - одной из главных разрушительниц судьбы, с третьей - свахой, а с четвертым... *подавилась хохотом*

Хасс написал(а):

Надо - это точно. Сейчас попиарю, расправлюсь с делами форумными и сяду. /каждый день так говорит, но что-то "форумные дела" никак не заканчиваются, по факту >>/

*пообнимашкала* потому надо брать помощников. В одиночку редко удается еще и самому поиграть)

0

675

Хасс написал(а):

Мив, могу и поразмахивать /любой каприз, дорогая х)/
Ахахах, если сегодня объявится Касп, и я получу звездюлей от Птица - значит есть! вещие сны в наших реалиях х)
Удачи и тебе, дорогая ) /уже отпиарил - сейчас за игровое время сядет/

Лучше воздержись от этого)
Ну, проверим-проверим.
Спасибо *уже успела немного исправить и повозиться с дипломом*
Ты можешь поставить скрипт с запятой опять? Чтобы после имени было, нутыпонял х)

Нэн написал(а):

От людей, от погоды, от новых знакомств и неожиданных вывертов судьбы *горденько* настолько навпечатлялась, что, как обычно, по приходу домой, занялась делами и заснула х)
О. Ооо... великие планы, планов громадье)

Значит, день прошел не зря) Что за выверты судьбы? Какие-то мистические совпадения? х)
Громадье *кивнула* Я уже на пороге реализации х)

0

676

Мив, дни не проходят - дни проживаешь либо протягиваешь.) Да. Встретила человека, с которым ходила когда-то в одну школу, в совершенно другой части России, в огромном городе в праздничный день по абсолютной случайности. Узнала, как жизнь, и поудивлялась узнанному.) Заодно сунула ненароком нос в отцовские документы *смеется* выяснила, что все же мы хоть в чем-то похожи помимо группы крови.
На пороге? Теперь главное не запнуться, и чтобы дверь не хлопнула сзади.)

Отредактировано Нэн (2013-05-01 16:23:53)

0

677

Нэн, и правда, день полный впечатлений. А вот встретить человека таким образом - судьба просто)
Я хожу осторожно)

0

678

Мив, это очень радует, на самом деле *смущенно смеется*
Да? После прогулки - тем более?)

0

679

Нэн, так-так)
А что должно меняться после прогулки? х)

0

680

запустил игровое время и заполнил тему погоды в игре /счастие ТТ/

0

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно