Куда лучше вставить цитатник нашего проекта? /пробрало от этой фразы не на шутку/
вввввввв... в реальность или игры
Витвен |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.
Куда лучше вставить цитатник нашего проекта? /пробрало от этой фразы не на шутку/
Внеигровые развлечения? х)
Ох, вся в делах? )
Да...я вон аккуратненько выполняю свои админские обязанности ) Так - целый день убил на сон, дятел /не доволен этим жутко/
Ох, надо бы послушать )
Да мне некуда торопиться, в принципе, время есть до понедельника. Сейчас пару пунктов доделаю и займусь опять проверкой твоих ошибок х)
Мне кажется, тебе нужен помощник х)
Послушай... Я люблю такую музыку, она хороша и без слов, что может быть лучше)
Да - да, в разных разделах, под каждый из предоставленных - по теме соответственно )
О, благодарю.
ПС: Действительно прекрасная анкета у вас )
Но есть пара вопросов по миру. Например, положено ли к униформе сотрудника ВСБ - внешняя броня? Интересно, как распределяет силу удара от пули "латексный, гладко прилежащий", костюм, в случае, например, где-то в области шеи. Там же импульс, поэтому большая часть тяжёлых бронижелетов - каркасные (как-то так называется). Вот и любопытно - мы поверх "латекса" - одеваем какие-нибудь углепластиковонановолоконные что-нибудь с жёсткой фиксацией. В случае "охоты" на тех же "Братьев Вавилона" (пардон, ещё не до конца выучил названия группировок), которые "экстремисты среди экстремистов".
И праздник. День рождения Лида I. 24 часа все работают в честь праздника. Т.е, с 6 утра и до 6 утра. А потом ещё 12 часов рабочего времени? В итоге - 36 часов?
Сэйсслт, доброго вечера!)
Сэйсслт, добро пожаловать)
Соль, видимо, доброго.
Мив, спасибо. Вас тоже с принятием
видимо, доброго.
точно-точно! или у вас не добрый?
Сэйсслт, может быть, на "ты", если не против?
Как жизнь молодая?)
Соль, ещё какой добрый. Хотите попробовать?)
Мив, праздники. Слышала? Праздники идут...))
Ну как, за окном - темнеет. Само время для молодых штучек) Сажать зрение всю ночь!)
ещё какой добрый. Хотите попробовать?)
что попробовать?))
с принятием вас!)
Сэйсслт, о да, я уже слышу мамин голос и звон лопаты, и видятся мне бесконечные грядки...
Тут я согласна *напялила очки* Покажем этой ночи, чего мы стоим! хд
Соль, доброту вечера?.. Как слоган для сока, прямо.
Спасибо. Я вас тоже поздравлю. Когда придёт время))
Мив, хозяйственные девушки - редкость в 21-ый век) Я так понимаю, выражение при этих словах, как на лице на аватарке?..
И длинный же у тебя пробный пост. Я боюсь представить, что будет, когда тебе захочется ещё что-то показать)
Думаю...может в Активизированных персонажах заделать темку?
Внеигровые развлечения? х)
Но они же игровые, эй! х)
Да мне некуда торопиться, в принципе, время есть до понедельника. Сейчас пару пунктов доделаю и займусь опять проверкой твоих ошибок х)
Ну...до понедельника же меньше недели /представил себе 100500 бумажек - учебников в которых бедняжка копается/
Сейчас пару пунктов доделаю и займусь опять проверкой твоих ошибок х)
Ахахах, ну да, в сравнении с проверкой моих дятловских ошибок, диплом - как два пальца об асфальт х)
Мне тоже так кажется /рассмеявшись весело/ Да я хочу сам повести форум несколько неделек, что бы самому на всех ролях поплавиться ) Знаешь же "ген. директор - этот тот человек, который может выполнить любую функцию любого сотрудника, в т.ч. Уборщицы" А потом поднаберу составчик админский ) /думает, что будет в этом вопросе консервативен х)/ Вообще, хочу себе оставить обязанности мастера игры (что и понятно, в принципе х)) и пиарщика (ибо всем остальным, по факту, этим заниматься не нравится), а все остальные раздать в праведные руки соадминов )
О! Накидай мне с десяточек такой прелести, пожалуйста ) Люблю на задний план включать подобное, когда читаю и посты пишу )
Но есть пара вопросов по миру. Например, положено ли к униформе сотрудника ВСБ - внешняя броня? Интересно, как распределяет силу удара от пули "латексный, гладко прилежащий", костюм, в случае, например, где-то в области шеи. Там же импульс, поэтому большая часть тяжёлых бронижелетов - каркасные (как-то так называется). Вот и любопытно - мы поверх "латекса" - одеваем какие-нибудь углепластиковонановолоконные что-нибудь с жёсткой фиксацией. В случае "охоты" на тех же "Братьев Вавилона" (пардон, ещё не до конца выучил названия группировок), которые "экстремисты среди экстремистов".
Технологии человеческие зашли вперёд и в этом вопросе ) Ткань костюмов устроена так, что бы защищать носителя от внешних воздействий, оттого действия самого обладателя не сковываются материалам. Всё просчитывается по импульсам, думаю - мышечным, наверное так будет правильней выразится. Защита же от удара стопроцентная, однако силу заряда костюмом не в состоянии свести на нет, оттого, если вы (в качестве примера, онли) получите с ноги по солнышку - повреждений тканей и т.д зафиксировано не будет, однако, по инерции, вас силой удара отбросит.
И праздник. День рождения Лида I. 24 часа все работают в честь праздника. Т.е, с 6 утра и до 6 утра. А потом ещё 12 часов рабочего времени? В итоге - 36 часов?
Именно так /кивнул/ Вот такая дань памяти )
Думаю...может в Активизированных персонажах заделать темку?
в организацию то зачем? Оо
доброту вечера?.. Как слоган для сока, прямо.
Спасибо. Я вас тоже поздравлю. Когда придёт время))
попробуем доброту вечера! *радостно*
О, отлично! Сегодня допишу-у!)
Именно так /кивнул/ Вот такая дань памяти )
Я законопослушен. Меня так "расстраивать", что он дал дубу... Нас всех это расстраивает, я думаю)
Про костюм понял. Остаётся один вопрос - могут ли его одеть жители Нижнего Города. Не хотелось бы наталкиваться на аналогичных Робокопов при задержаниях. Или у нас "по ДНК" активизация, а для них - это просто "латекс в облипку"?)
Отредактировано Сэйсслт (2013-04-30 21:35:29)
Сэйсслт, нууу, почти х) Я люблю разбираться на своем столе и печь торты! х)
А это было на спор, больше не повторится) Слишком много времени убивает, да и забываешь, что в начале писала.
Но они же игровые, эй! х)
Это же просто цитаты)
Ну...до понедельника же меньше недели /представил себе 100500 бумажек - учебников в которых бедняжка копается/
*на деле одна бумажная книга, все остальное в электронке* Мне осталось немного, так что все норм.
Ахахах, ну да, в сравнении с проверкой моих дятловских ошибок, диплом - как два пальца об асфальт х)
Просто лень по новой все читать хд
Мне тоже так кажется /рассмеявшись весело/ Да я хочу сам повести форум несколько неделек, что бы самому на всех ролях поплавиться ) Знаешь же "ген. директор - этот тот человек, который может выполнить любую функцию любого сотрудника, в т.ч. Уборщицы" А потом поднаберу составчик админский ) /думает, что будет в этом вопросе консервативен х)/ Вообще, хочу себе оставить обязанности мастера игры (что и понятно, в принципе х)) и пиарщика (ибо всем остальным, по факту, этим заниматься не нравится), а все остальные раздать в праведные руки соадминов )
Ну смотри не надорвись, а то придется твоим соадминам твой хладный труп в админке наблюдать хд
О! Накидай мне с десяточек такой прелести, пожалуйста ) Люблю на задний план включать подобное, когда читаю и посты пишу )
Ну, они, как бы это сказать, в моем стиле х) Тебе названия накидать?
Я не могу
Больше не говорить вам, что я - Анхель
Сэйсслт, ненадолго же ВАС хватило х)
Мив, в отличие от некоторых, у меня есть совесть *злобный хохот*
Нечего было мне "тыкать"
Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.