Вверх страницы

Вниз страницы

Витвен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

FL|1.1.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Хасс написал(а):

Ну...на фильм меня, думаю, не хватит ) Я читаю быстрее ))
По...трагедиям? )
/вздёрнул брови/ Я тебя обидел? /впал в уныние/ Ну...зай /ухватил за рукав - держит/

а жааль.
Да. Как произошли, их эфолуция, определение, из чего стостит ич ем характерна.
я помню хорошо эволюцию х)
потому тчо готвоила ответ по этой теме х))
греческая трагедия, то бишь.
нет, не обидел х))

0

402

Ворон написал(а):

О, вещь какую напоследок скажу.
Йа усех заразил болячкой какой-то и теперь пьяный Хасс купил Мив на неопределенный срок и неопределенную сумму.
Миха все так же гусь с шариками, а мои кубики офигенны как всегда.
Внук с искусственными зубами, потому что я потратил его настоящие зубы на гопоту, которую отстреливал из дробовика, аки зубная фея.
Кароч, я просто крут.
Скандалы. Интриги. Расследования. Хорьки. Сиськи.

СПИ УЖЕ х)

0

403

Мив написал(а):

Я не считаю, что люди должны бить челом об пол в церкви, навязывать людям то, что Бог есть и он - это то-то и то-то. Мое мнение, что о Боге нельзя говорить с другими, так как это внутри человека, это слишком личное.

/смотрит внимательно/ Значит, у тебя религиозность интроверта? Прости, тогда.

Мив написал(а):

Это долго объяснять, понимаешь. Это проявляется в каких-то ситуациях. что-то происходит, она начинает говорить свою точку зрения и говорит, что надо поступить именно так. А когда ей говоришь, что это бред, допустим, то она начинает утверждать, что это единственно правильный путь. а еще она хочет, чтобы ее все любили и уважали, как один.

Ах-хах, вроде понял, о каком типе людей говоришь ) Она, естественно, ханжа - во всех отношениях, и придерживается консерватизма в большинстве аспектов своей жизни? )

Мив написал(а):

Ооо, да я нашла спонсора! хд

Да я всегда готов! х)

0

404

Мив написал(а):

И у меня есть такие коллективы. А есть те, с которыми уже давно не общалась, так как пути наши разошлись, а вспоминать приятно о былых временах)
Просто я иногда могу беситься во флуде и сходить с ума, и меня понимают только эти люди, которые здесь собрались)

В любом случае, это просто замечательно, что есть такие люди. Наверное, это самое главное, чтобы в каких бы коллективах ты не находился, а твой всегда и везде будет с тобой, пусть и не совсем, так сказать, наглядно ) Ну, думаю, ты меня поняла ))

Ворон написал(а):

Кароч, я просто крут.

Кароч, ты просто псих.
Иди спать уже, дед.

0

405

Хасс написал(а):

Значит, у тебя религиозность интроверта? Прости, тогда.

Это трудно назвать религиозностью или верой. Для меня это просто как данное. Есть и есть, ну и есть, живем дальше. В итоге, все все ранво зависит только от человека)

Хасс написал(а):

Ах-хах, вроде понял, о каком типе людей говоришь ) Она, естественно, ханжа - во всех отношениях, и придерживается консерватизма в большинстве аспектов своей жизни? )

Как сказать, про незаладившийся секс со своим парнем она нам поведала х) Правда, я быстро пресекла эту тему и послала ее нах сразу же х)

0

406

А, о религиях.

Синтоизм. Вот вещь.
Вот просто обнял стенку такой, и все - Ками-сама! Верь в стену, преклоняйся перед стеной!
Ну, кароч, как я перед кроватью, ога.

0

407

Вдова написал(а):

Пить вредно, хороший..) Тем более, я смотрю, Вы тут второй день уже из запоя не выходите. Поберегите здоровье )

/развёл руками/ Вот они - творческие профессии ) Несут идеал чистого духа и бренного, осквернённого жизнью тела )

Вдова написал(а):

И логика у Вас тоже пьяная - Вы же все-таки ответили, хоть и не в гостевой ))

Ну...здесь, во флуде то, принята фамильярность ) И общение свободное, по факту то )) /любит флуд, дятел х)) /
А там...там дебри админские и страшащие меня, человека не сведущего в аднинстве ) Туда, что вы, надо нахохлится - надушится и вести премиленький, светский слог ) /комплексы способствуют выпендрёжу излишнему х)/

Вдова написал(а):

Бог с Вами, подожду уж.

Да а что ж ещё делать-то с безответственным админом, кроме как - проявить снисхождение и подождать /очаровательно улыбнувшись, подвёл девушку к дивану и протянул бокальчик с фруктовым вином средней выдержки/

Вдова написал(а):

Да времени-то на болтовню не всегда хватает, а познакомиться - это надо бы, да )

Действительно /улыбаясь, кивает/

0

408

Мив
А давайте сразу на "ты"? ) Как говорится, поживаю за двоих )) Вы (ты)?

Соль
Скромно-то как ) Прелесть какая )

0

409

Ворон написал(а):

Скандалы. Интриги. Расследования. Хорьки. Сиськи.

Пздуй спать, Птидец ты х) /с пинка прогнал/

0

410

Вдова написал(а):

Скромно-то как ) Прелесть какая )

чтобы не испугать! *оглядела флуд* оно бесполезно, кажись х)

0

411

Соль написал(а):

я, скорее, могу выступить с немного другой точкой зрения.
но это нам надо будет как-нибудь сесть за круглый стол и поговорить.
я при всех точно не решусь *разводит руками*

По факту, сообщения флудовые...все сообщения х) читаю только я и...всё )) Ладно - потом поговорим, когда трезв буду )

0

412

Хасс написал(а):

По факту, сообщения флудовые...все сообщения х) читаю только я и...всё )) Ладно - потом поговорим, когда трезв буду )

ахах, да-да, трезвей х)

0

413

Ворон
Угомонись уже, что ли..

Хасс написал(а):

/развёл руками/ Вот они - творческие профессии ) Несут идеал чистого духа и бренного, осквернённого жизнью тела )

У Вас и дух, таким образом, скоро будет опьянен )

Хасс написал(а):

Ну...здесь, во флуде то, принята фамильярность ) И общение свободное, по факту то )) /любит флуд, дятел х)) /
А там...там дебри админские и страшащие меня, человека не сведущего в аднинстве ) Туда, что вы, надо нахохлится - надушится и вести премиленький, светский слог ) /комплексы способствуют выпендрёжу излишнему х)/

Кто же заставил Вас, а таком случае, администрировать? Уж не то ли, что это Ваш собственный проект? )) Так и взяли бы кого-нибудь себе в подмогу. Али все отказываются? )

Хасс написал(а):

Да а что ж ещё делать-то с безответственным админом, кроме как - проявить снисхождение и подождать /очаровательно улыбнувшись, подвёл девушку к дивану и протянул бокальчик с фруктовым вином средней выдержки/

Игроки, проявляющие снисхождение к админу... Это что-то новенькое, однако, сталкиваюсь с подобным впервые *улыбнулась, присела на диван, но отвела бокал с вином в сторону* Не соблазняйте меня винами, мне их нельзя, как и все алкогольное, уж лучше сок.

0

414

Черт возьми, я написала этотгребанныйпостнапятьлистов.

Вдова, без проблем, на "ты" намного лучше) Да вот, закончила писать пост, которого Птиц не дождался. бред бредом х)

0

415

Ладно, в конец я упился /сфокусировавшись на мониторе/
Пойду своим мазозистам изливать душу и т.д. ) Не теряйте, не меняйте, не осуждайте х)
И...не скучайте, дорогие )
К ночи заявлюсь, наверное )
А так - всем всего лучшего /ушёл пить в бар х)/

0

416

Соль написал(а):

чтобы не испугать! *оглядела флуд* оно бесполезно, кажись х)

*рассмеялась* меня довольно сложно напугать, к тому же, я к такому привыкшая, так что все отлично
дома только дурдом сплошной творится, флудом уже давно не напугаешь

0

417

Вдова написал(а):

Так и взяли бы кого-нибудь себе в подмогу. Али все отказываются? )

это он не соглашается брать в помощь! *ворчит*

Мив написал(а):

Черт возьми, я написала этотгребанныйпостнапятьлистов.

поздравляяю1))
Хасс, иди уж х) приятного отдыха)

0

418

Вдова написал(а):

*рассмеялась* меня довольно сложно напугать, к тому же, я к такому привыкшая, так что все отлично
дома только дурдом сплошной творится, флудом уже давно не напугаешь

тогда это прекрасно! вы отлично к нам впишитесь! *рада)*

0

419

Мив
С написанием поста поздравляю ) Да, я заметила у вас с ним тут какие-то "догонялки" ))
Я вот все за анкету не примусь, ибо нужно мне услышать ответ на один вопрос, а тут - вон, пьянствуют.)

0

420

Соль написал(а):

это он не соглашается брать в помощь! *ворчит*

Какая-то знакомая ситуация прямо...

Соль написал(а):

тогда это прекрасно! вы отлично к нам впишитесь! *рада)*

Ну, я очень постараюсь ) Хотя, кажется, обычно неплохо схожусь с людьми, если они не пугаются моей периодической резкости, которая просто есть, к счастью, ни к кому не обращенная.

0

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно