Ворон
Угомонись уже, что ли..
Хасс написал(а):/развёл руками/ Вот они - творческие профессии ) Несут идеал чистого духа и бренного, осквернённого жизнью тела )
У Вас и дух, таким образом, скоро будет опьянен )
Хасс написал(а):Ну...здесь, во флуде то, принята фамильярность ) И общение свободное, по факту то )) /любит флуд, дятел х)) /
А там...там дебри админские и страшащие меня, человека не сведущего в аднинстве ) Туда, что вы, надо нахохлится - надушится и вести премиленький, светский слог ) /комплексы способствуют выпендрёжу излишнему х)/
Кто же заставил Вас, а таком случае, администрировать? Уж не то ли, что это Ваш собственный проект? )) Так и взяли бы кого-нибудь себе в подмогу. Али все отказываются? )
Хасс написал(а):Да а что ж ещё делать-то с безответственным админом, кроме как - проявить снисхождение и подождать /очаровательно улыбнувшись, подвёл девушку к дивану и протянул бокальчик с фруктовым вином средней выдержки/
Игроки, проявляющие снисхождение к админу... Это что-то новенькое, однако, сталкиваюсь с подобным впервые *улыбнулась, присела на диван, но отвела бокал с вином в сторону* Не соблазняйте меня винами, мне их нельзя, как и все алкогольное, уж лучше сок.