Ворон, эх, ну доброй ночи тогда)
*сбавила темп* Так, кому тут ответить надо.
Дориан написал(а):Хотя, все-таки, был один коллектив, возвращаться в который до сих пор не хочется, что ни в полной компании, ни по отдельности к каждому. А так, да, наверное везло ) Мне когда-то тоже казалось, что я без своих не смогу ужиться толком нигде и ни с кем, а все-таки, как оказалось, могу ))
И у меня есть такие коллективы. А есть те, с которыми уже давно не общалась, так как пути наши разошлись, а вспоминать приятно о былых временах)
Просто я иногда могу беситься во флуде и сходить с ума, и меня понимают только эти люди, которые здесь собрались)
Соль написал(а):знаешь, мы все этим больны х) *обняла Ириску* я и играть без вас нигде не хочу.
Но плохим это не считаю уже х)
Да, это у нас тоже заразное)
Хасс написал(а):Я бы хотел узнать о том, как ты воспринимаешь религию и Бога /с улыбкой/ У меня тоже нет людей, готовых поговорить по этому поводу со мной )
Я не считаю, что люди должны бить челом об пол в церкви, навязывать людям то, что Бог есть и он - это то-то и то-то. Мое мнение, что о Боге нельзя говорить с другими, так как это внутри человека, это слишком личное.
Хасс написал(а):Изложи мне суть, пожалуйста ) Интересно мне ) /Близнецы любят получать новую информацию х)/
Сейчас...кое что их тех, что поинтересней, подберу ) Только не распространяй, пожалуйста, иначе мне издатель откусит очень значимую для жизнедеятельности часть тела )
Это долго объяснять, понимаешь. Это проявляется в каких-то ситуациях. что-то происходит, она начинает говорить свою точку зрения и говорит, что надо поступить именно так. А когда ей говоришь, что это бред, допустим, то она начинает утверждать, что это единственно правильный путь. а еще она хочет, чтобы ее все любили и уважали, как один.
Хасс написал(а):Я за тебя заплачу х) /благо зарабатывает куда больше, чем тратит х)/
Ооо, да я нашла спонсора! хд