Соль написал(а):*вспомнила фразу Анхеля: "выплюнул зубы"*
Ооо, эта шикарная фраза всех времен и народов хд
Ворон написал(а):А ты думаешь, что я делаю? хд
Я знать не хочу х)
Ворон написал(а):Денег дай
Копи х)
Дориан написал(а):Хотя, чуется мне, что не все способны воспринимать его, как родного - многие просто не выдерживают этого сумасшествия хд
И ведь, что самое страшное, он и на это способен х))
Да, разве есть и такие? Странно-странно... Неужели у нас иммунитет х)
О да, практика показывает, что ему все подвластно хд
Хасс написал(а):Идея - нематериальная субстанция. Для тебя она входит в формы навязанных стереотиперов, или же имеет свой личный подтекст? /углубляется, ибо, действительно, интересно/
Ты слишком глубоко копаешь, я никогда не задумываюсь об этом. Вокруг меня нет людей, которые воспринимают это так же как и я, и я не читаю трактаты на эту тему)
Хасс написал(а):Но, если и не будет звука - его никто не услышит. ) А писк, хоть и крошечный, способны учуять те, кто привык тому, что "писки", временами, куда громче оров. )
Для этого должно хватить терпения у того, кто пищит.
Хасс написал(а):/развёл руками/ Если она считает идею правдивой, а тех, кому их излагает - достойными идеи, то её можно понять ) Так же излагаю я в своих стихах идеи о воскрешении сознательности в людях )) Хочешь - кину тебе кое что в ЛС )
Она не считает их достойной ее идеей, она просто считает, что у всех должно быть так же как и у нее. Кидай)
Хасс написал(а):подмигнул заговорчески/...и в этом случае ты поводишь меня по барам ))
*уже начала откладывать деньги х)*