Вверх страницы

Вниз страницы

Витвен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

FL|1.1.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хасс написал(а):

Ох - представляю, как и в любой науке, наверное.
Я вон - фанат философии и прочей приятной дряни; Почитываю Ницше, Платона и т.д. Но! Философию, как науку, не знаю - не осилю. Вот она - шутка жизни х)

По-моему, философию невозможно осилить, так как это вообще нечто расплывчатое и неосознанное никем х)

Хасс написал(а):

Ахаха, и будите вы с Крошкой - единственные мои читатели х)
Она не понимает всей печальности моей социофобии, ей меня не понять - ей мне не объяснить!...как можно толпиться среди всякого орущего народа и не желать им смерти. мучительной - совсем не плохо было бы, ага. )

Я тоже не люблю почту х) Но мне надо Милашу и еще одному человеку отправить обещанные подарки, а я все никак не могу себя заставить туда идти х)

Хасс написал(а):

/берёт *_*/
А практика у тебя с дошкольниками была, младшеклассниками?
Арх, так ты была вожатой *__* /сча реально любофь будет х)/
Ахах, как же ты тогда на такую специальность попала?

*берется* хд
С 3 и 4 классом + я заменяла у 9 класса. Те еще упыри.
Дааа, я была вожатой х) Дети меня любили, о да. *вспоминает былые деньки, как с другими вожатыми по ночам куралесили* Было здорово.
Единственный языковой универ рядом с домом - педагогический х)

Отредактировано Мив (2013-04-29 15:14:15)

0

222

Мив написал(а):

Я тебе скажу, откуда они взялись... На другой ролке играю сейчас с мужским персонажем, который в реале девочка-яойщица! Я теперь всех подозреваю, даже людей проверенных х)

ФУ, ГАДОСТЬ КАКАЯ, ФУ!
/шипит/

Мив написал(а):

CALLENGE ACCEPTED

ОКС.
Вот, серьезн, ВПЕРЕД.
хд
/разводит/

Мив написал(а):

это ты на что намекаешь?

Ты любишь МРАМОР. С надписями.
МРАМОР - это КАМЕНЬ.
ТЫ ЛЮБИШЬ КАМНИ.
КАМНЕЛЮБКА!
То-то, ты мну нэ лубишь и все туфлей бьешь...
/раскусил/

Хасс написал(а):

Мне не нравится наш дизайн, а лучший я сделать не могу, ибо - долбодятел /признал свою никчёмность, алелуя х)/
Ты на мою криворукое жопито посмотри и успокойся )

Эм... ну, ты странный чувак, ну. Нормас жэ все.
У меня такого количества крутых скриптов нет, как у тебя.
Давай, вместе забахаем, если уж хочешь.
Я сделаю основу там, в кодах стандартно залеплю, а ты крутыми скриптами домучаешь.
Кароч, я подумаю над дизом, лан.

Хасс написал(а):

/положив руку пернатому на плечо/Мы никогда не были так близки, как сейчас, брат /проплевавшись на дятло-начальство и дятло-иллюстратор/

А я думал, что ближе меня и твоего откусанного уха уже и быть не может хдд
/гордо так тоже положил руку на плечо брату/
ХАРКНЕМ НА ВСЮ ЭТУ ПОХЕРЕНЬ!

Хасс написал(а):

Да там тёлки красивые же есть /в рыданиях/ А бегут вместе со всеми, по стадному инстинкту, шобегозаногу.
Эй, я, между прочим, просто очароваш!

Бля, нэ трави гомофоба, а...
АГА, С ПРОЖИГАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ "ЩАЗПРИДУШУНАХ"

Хасс написал(а):

/хлопая своими Таджикистанскими ресницами/

/фэйспалм/

Хасс написал(а):

Будем бороться с ней вместе? /снаряжая себя и бро обрезами и заточками/

А тебе не страшно? хдд
ЭТО ВОЙНА.

0

223

Мив написал(а):

По-моему, философию невозможно осилить, так как это вообще нечто расплывчатое и неосознанное никем х)

/кашлянул так в кулак, во имя протеста/
ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНА ОТНОСИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ВРЕМЕННОГО ПРОСТРАНСТВА!

Мив написал(а):

Девятый класс - мои ученики...
/вспомнил, вздрогнул, достал сигареты/

0

224

Ворон написал(а):

ФУ, ГАДОСТЬ КАКАЯ, ФУ!
/шипит/

Та еще. Она сейчас изнасилует там мою мимимишную персу *сама провоцирует, чтобы в конце обломать, мхахаха*

Ворон написал(а):

ОКС.
Вот, серьезн, ВПЕРЕД.
хд
/разводит/

Да без проблем. ты только вспомни какие я простыни писала за Хитоми х) Особенно с Нэйтом хд

Ворон написал(а):

Ты любишь МРАМОР. С надписями.
МРАМОР - это КАМЕНЬ.
ТЫ ЛЮБИШЬ КАМНИ.
КАМНЕЛЮБКА!
То-то, ты мну нэ лубишь и все туфлей бьешь...
/раскусил/

Нта, ты меня раскусил.
Я хочу тебя любить... Ты думаешь, что я фото твое просила? Чтобы памятник из мрамора замутить и обожать хд

0

225

Ворон написал(а):

/кашлянул так в кулак, во имя протеста/
ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНА ОТНОСИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ВРЕМЕННОГО ПРОСТРАНСТВА!

* аплодирует*

Ворон написал(а):

Девятый класс - мои ученики...
/вспомнил, вздрогнул, достал сигареты/

Мои соболезнования *на полном серьезе*

0

226

Мив написал(а):

Та еще. Она сейчас изнасилует там мою мимимишную персу *сама провоцирует, чтобы в конце обломать, мхахаха*

/передернуло/
А ЕСЛИ НЕ ОБЛОМАЕШЬ?!

Мив написал(а):

Да без проблем. ты только вспомни какие я простыни писала за Хитоми х) Особенно с Нэйтом хд

Помню я, помню, да... тогда многие простыни катали хд

Мив написал(а):

Нта, ты меня раскусил.
Я хочу тебя любить... Ты думаешь, что я фото твое просила? Чтобы памятник из мрамора замутить и обожать хд

БЛЯ, ЭТО ПРЕКРАСНО.
ТЫ МНЕ ТАМ КРАСНЫМ БАРХАТОМ ДЕРЕВЯННЫЙ ФУТЛЯР ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЕ ОБШИТЬ НЕ ВОЗЖЕЛАЛА?!
хд

Мив написал(а):

* аплодирует*

/поклон/

Мив написал(а):

Мои соболезнования *на полном серьезе*

Именно. Уже полтора года... ПОЛТОРА.
Бля...
Как я еще жив остался?

0

227

Мив написал(а):

Ахахах, философия - вообще вещь сугубо личная. Не понимаю, как её вообще учить....хотя нет...не понимаю ЗАЧЕМ её вообще учить? х) Мне, вон, нравится она (в виде трактатов) исключительно, как развивающий мозг механизм. Учит терпимости, понятливости и расширяет мышление. Но ПОЧТИ ВСЕ хорошие сказки - книги учат тому же, но их, почему то, на таком предмете, как "философия" не проходят. )
Вообще тьфу - тьфу, на эту туманную субстанцию ) Философия - это тонкая ниточка, проходящая через нашу жизнь, и как любой повсеместный аспект жизни - она индивидуальна для каждого.
Если я верю в карму, это ещё не значит, что я верю в мистическое сотворение мира. ) И хрен мне кто-то докажет, что, мол, я не атеист нефига - энергетический фон человека, да, не обнаружен...пока не обнаружен. х)
/может разливаться часами хд/

Мив написал(а):

Я тоже не люблю почту х) Но мне надо Милашу и еще одному человеку отправить обещанные подарки, а я все никак не могу себя заставить туда идти х)

/у самого груда всяких приятных вещиц для Малышки/ да я тебя понимаю, как никто другой х)

Мив написал(а):

*берется* хд
Дааа, я была вожатой х) Дети меня любили, о да. *вспоминает былые деньки, как с другими вожатыми по ночам куралесили* Было здорово.

/окрестил своей собственностью - доволен х)/
Ох, старшеклассники весёлые ) У меня хорошая знакомая - тоже педагог. Помню, завалился к ней на дополнительный урок (для отстающих), сел на первую парту и...смущал народ поднятыми руками, и выкриками "Даже я - неуч, это знаю. Дятлы тупые х)" ...самое замечательное, что некоторые таки решили оспорить моё о них мнение х)
Упыри? Задолбали?

Мив написал(а):

А меня не взяли вожатым в спортивный лагерь...сначала - по возрасту, потом - по дятлоидиотизму х)
И платили за это? /не помнит расценок на столь неблагодарный труд/

Мив написал(а):

Вот и раскрылась тайна всех педагогов России хД

0

228

Хасс написал(а):

Упыри? Задолбали?

/нервный смешок/
Упыри... что ж ты их так свято-то окрестил?

0

229

Хасс написал(а):

Никакой тайны хд

0

230

Ворон написал(а):

/передернуло/
А ЕСЛИ НЕ ОБЛОМАЕШЬ?!

Ты за кого меня принимаешь? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

Ворон написал(а):

Помню я, помню, да... тогда многие простыни катали хд

Да, были времена) Можно и вернуться к ним хд

Ворон написал(а):

БЛЯ, ЭТО ПРЕКРАСНО.
ТЫ МНЕ ТАМ КРАСНЫМ БАРХАТОМ ДЕРЕВЯННЫЙ ФУТЛЯР ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЕ ОБШИТЬ НЕ ВОЗЖЕЛАЛА?!
хд

Я знала, ты оценишь х)
*подавилась чаем* Ну вот все ты, черт, портишь. Футляры ему тут еще подавай. Более гуманного способа хранения твоей тушки нельзя придумать? хд

Ворон написал(а):

Именно. Уже полтора года... ПОЛТОРА.
Бля...
Как я еще жив остался?

Респект и уважуха!
Не знаю, не знаю. Да ты просто непробиваемый, наверное)

0

231

Ворон написал(а):

Эм... ну, ты странный чувак, ну. Нормас жэ все.
У меня такого количества крутых скриптов нет, как у тебя.
Давай, вместе забахаем, если уж хочешь.
Я сделаю основу там, в кодах стандартно залеплю, а ты крутыми скриптами домучаешь.
Кароч, я подумаю над дизом, лан.

Забирай мои скрипты - они все потыренные с форумов поддержки )
Да, давай подумаем, бро )

Ворон написал(а):

А я думал, что ближе меня и твоего откусанного уха уже и быть не может хдд
/гордо так тоже положил руку на плечо брату/
ХАРКНЕМ НА ВСЮ ЭТУ ПОХЕРЕНЬ!

Слушай, мои части тела, помещённые в твою ротовую область - материализм и дрянь, мы выше этого!
/прослезившись прелестью момента, харкнул...попал в флудовое окно...пополз оттирать х)/
Сразу вспомнился Детройт Металл Сити....Блин, надо бы пересмотреть хД

Ворон написал(а):

Бля, нэ трави гомофоба, а...
АГА, С ПРОЖИГАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ "ЩАЗПРИДУШУНАХ"

Нехрен тут своим гомофобством мои прекрасные чувства принижать, сцук ) И в игровых реалиях могу себе позволить жмякать девиц /создал резиновую бабу...придаётся утехам....ну, в кино сводить собирается, там-сям/
Ты где этот взгляд нашёл? Или он настолько невъебенен, что через монитор просачивается? х)

Ворон написал(а):

А тебе не страшно? хдд
ЭТО ВОЙНА.

ВОЙНА С БАБУЛЬКАМИ! Они убьют нас, бро! Они скормят нам отравленный борщ и надают платками шерстяными по попцам, но мы умрём за идею...ЗА ИДЕЮ!!! Т_Т

0

232

Хасс написал(а):

/может разливаться часами хд/

Да я вижу) У меня тоже есть больные темы, которые я часами готова обсуждать)

Хасс написал(а):

/у самого груда всяких приятных вещиц для Малышки/ да я тебя понимаю, как никто другой х)

Нам надо собраться с духом и перебороть себя!

Хасс написал(а):

/окрестил своей собственностью - доволен х)/
Ох, старшеклассники весёлые ) У меня хорошая знакомая - тоже педагог. Помню, завалился к ней на дополнительный урок (для отстающих), сел на первую парту и...смущал народ поднятыми руками, и выкриками "Даже я - неуч, это знаю. Дятлы тупые х)" ...самое замечательное, что некоторые таки решили оспорить моё о них мнение х)
Упыри? Задолбали?

Они веселые - да. Но когда твоя задача научить их чему-то, а не поржать вместе с ними, то эта их веселость начинает бесить х)
Задолбали - не то слово. мало того, что они не хотят учиться, они гопники те еще. Там в классе не было ни одного хорошиста. Даже хорошиста! Мне этого не понять х)

Хасс написал(а):

А меня не взяли вожатым в спортивный лагерь...сначала - по возрасту, потом - по дятлоидиотизму х)
И платили за это? /не помнит расценок на столь неблагодарный труд/

Ну, то был международный лагерь, поэтому со знанием английского брали на ура.
Ммм, за месяц получила около 20шт. Точно не помню, но вроде так. Прошлым летом цены уже выше были.

Хасс написал(а):

Да нет, кто-то намеренно на пед идет. Я просто хотела учить языки, но не хотела в Мск х)

0

233

Ворон написал(а):

/нервный смешок/
Упыри... что ж ты их так свято-то окрестил?

А как надо? Ты же знаешь, я - няняш, я не сведущ в подобных титуулах!

0

234

Мив написал(а):

Ты за кого меня принимаешь?

Дай-ка подумаю... за тебя? : D

Мив написал(а):

Да, были времена) Можно и вернуться к ним хд

Постараемся, чо хд

Мив написал(а):

Я знала, ты оценишь х)
*подавилась чаем* Ну вот все ты, черт, портишь. Футляры ему тут еще подавай. Более гуманного способа хранения твоей тушки нельзя придумать? хд

ДРУГОГО ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕН!

Мив написал(а):

Респект и уважуха!
Не знаю, не знаю. Да ты просто непробиваемый, наверное)

Ага, ПРОСТО МАСТЕР.

Хасс написал(а):

Забирай мои скрипты - они все потыренные с форумов поддержки )
Да, давай подумаем, бро )

Какой дизайнер не тырит скрипты? Ну, КАКОЙ? хдд
Окс-окс)
Щаз пост допишу и подумаем)

Хасс написал(а):

Слушай, мои части тела, помещённые в твою ротовую область - материализм и дрянь, мы выше этого! х)
/прослезившись прелестью момента, харкнул...попал в флудовое окно...пополз оттирать х)/
Сразу вспомнился Детройт Металл Сити....Блин, надо бы пересмотреть хД

ДУХОВНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ, ДООО... хд
/смотрит на свой экран, решился не плевать хд/
А я так и не посмотрел. Надо глянуть, надо...

Хасс написал(а):

Нехрен тут своим гомофобством мои прекрасные чувства принижать, сцук ) И в игровых реалиях могу себе позволить себе жмякать девиц /создал резиновую бабу...придаётся утехам....ну, в кино сводить собирается, там-сям/
Ты где этот взгляд нашёл? Или он настолько невъебенен, что через монитор просачивается? х)

ФУ, А НЕ ЧУВСТВА!
Бля... даже так... /в шоке немного/
ОН НАСТОЛЬКО ПРЯМОЛИНЕЕН, ЧТО ПРОБИВАЕТ МОНИТОР ИЗНУТРИ.

Хасс написал(а):

ВОЙНА С БАБУЛЬКАМИ! Они убьют нас, бро! Они скормят нам отравленный борщ и надают платками шерстяными по попцам, но мы умрём за идею...ЗА ИДЕЮ!!! Т_Т

Это еще половина печали... а вот с тем, как отправляются эти посылки и через сколько времени они приходят, это отдельная тема...
/о наболевшем/

0

235

Хасс написал(а):

А как надо? Ты же знаешь, я - няняш, я не сведущ в подобных титуулах!

МЕРЗОПАКОСТНЫЕ ОТРОДЬЯ ГУСЕНИЧНО-ПАУЧНЫХ ДЬЯВОЛОВ.
Как-то так...
Ну, я культурен малясь хд

0

236

Мив написал(а):

Да я вижу) У меня тоже есть больные темы, которые я часами готова обсуждать)

Даже интересно узнать какие ) Может сойдёмся в желании излить наболевшее )

Мив написал(а):

Нам надо собраться с духом и перебороть себя!

Надо! /всё так же сидит за компом во всё тех же дырявых труселях х)/

Мив написал(а):

Они веселые - да. Но когда твоя задача научить их чему-то, а не поржать вместе с ними, то эта их веселость начинает бесить х)
Задолбали - не то слово. мало того, что они не хотят учиться, они гопники те еще. Там в классе не было ни одного хорошиста. Даже хорошиста! Мне этого не понять х)

Кнут тебе в руки, в качестве госпожи ты будешь неотразима! ) /и Хасса разорвёт, как хомячка, от одного, внезапно всем известного, физиологически-психологического процесса х)/
Я, вон, в классе единственным гопником был. Гопником - хорошистом...Так что и мне не понять /гимназия с математическим уклоном - такая пафосная гимназия х)/

Мив написал(а):

Ну, то был международный лагерь, поэтому со знанием английского брали на ура.
Ммм, за месяц получила около 20шт. Точно не помню, но вроде так. Прошлым летом цены уже выше были.

Ох, меня бы в тот лагерь, когда я Тойфел порывался сдать /осознав провал своей жизни х)/
20 000...ну нефигажежсебе )

Мив написал(а):

Да нет, кто-то намеренно на пед идет. Я просто хотела учить языки, но не хотела в Мск х)

У тебя есть живые примеры этих филанропов? х)
Далеко от Москвы живёшь?

0

237

Ворон написал(а):

Дай-ка подумаю... за тебя? : D

Как всегда гениален)

Ворон написал(а):

ДРУГОГО ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕН!

*позвонила куда надо* Тебе сосновый футляр или дубовый?

Хасс написал(а):

Даже интересно узнать какие ) Может сойдёмся в желании излить наболевшее )

На тему атеизма и человеческой глупости х)

Хасс написал(а):

Кнут тебе в руки, в качестве госпожи ты будешь неотразима! ) /и Хасса разорвёт, как хомячка, от одного, внезапно всем известного, физиологически-психологического процесса х)/
Я, вон, в классе единственным гопником был. Гопником - хорошистом...Так что и мне не понять /гимназия с математическим уклоном - такая пафосная гимназия х)/

Если мне дать кнут в руки, никто живым не уйдет *крайне быстро раздражается*
Вот видишь х) А там даже не гопники на трояки учатся. Я даже ноль в журнале видела хд

Хасс написал(а):

Ох, меня бы в тот лагерь, когда я Тойфел порывался сдать /осознав провал своей жизни х)/
20 000...ну нефигажежсебе )

Собираюсь сдавать след летом. И по немцу тоже.

Хасс написал(а):

У тебя есть живые примеры этих филанропов? х)
Далеко от Москвы живёшь?

Да, моя однокурсница х)
1.40 на электре)

0

238

Ворон написал(а):

Какой дизайнер не тырит скрипты? Ну, КАКОЙ? хдд
Окс-окс)
Щаз пост допишу и подумаем)

Слушай, я был таким гадом, что пару лет назад написал свой скрипт на профили )...а потом у меня его спёрли, сцуки...СЦУКИ! х)
/разулыбался, как школьница/

Ворон написал(а):

ДУХОВНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ, ДООО... хд
/смотрит на свой экран, решился не плевать хд/
А я так и не посмотрел. Надо глянуть, надо...

Т__Т БРАТ! /кинулся на шею/...переборщил, нет? х)
... предатель http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png
Посмотри - классная хрень, ты оценишь ) Реально, там 5 минут серия - сядь сейчас и посмотри ))

Ворон написал(а):

ФУ, А НЕ ЧУВСТВА!
Бля... даже так... /в шоке немного/
ОН НАСТОЛЬКО ПРЯМОЛИНЕЕН, ЧТО ПРОБИВАЕТ МОНИТОР ИЗНУТРИ.

Дурак ты! Как можно такое не любить?
http://s016.radikal.ru/i334/1011/eb/99506cb0398b.jpg |http://anime.aplus.by/uploads/posts/2011-03/1299932425_271107.jpg
/повёл резин-куклу в кино, чё/
Да не бзди, я на тебя то так никогда не посмотрел бы )

Ворон написал(а):

Это еще половина печали... а вот с тем, как отправляются эти посылки и через сколько времени они приходят, это отдельная тема...
/о наболевшем/

Я не так давно по судьям конфеты рассылал (8 марта, как-никак), и просто всунул в окошко весь этот хлам, и настоятельно посоветовал сказать, что с ним делать надо, и каков будет финансовый вопрос. Старушки визжали и разливались ядерными матами 60-тых х)

0

239

Мив написал(а):

Как всегда гениален)

НУ, ЭТО Ж ЙА хд

Мив написал(а):

*позвонила куда надо* Тебе сосновый футляр или дубовый?

Вот же коварная баба... хд

Хасс написал(а):

Слушай, я был таким гадом, что пару лет назад написал свой скрипт на профили )...а потом у меня его спёрли, сцуки...СЦУКИ! х)
/разулыбался, как школьница/

Охринеть, я до такого никогда не дойду хд буду просто ТЫРИТЬ хд
Бля, ну, ты щаз и выглядишь... хд

Хасс написал(а):

Т__Т БРАТ! /кинулся на шею/...переборщил, нет? х)
... предатель 
Посмотри - классная хрень, ты оценишь ) Реально, там 5 минут серия - сядь сейчас и посмотри ))

Я переживу...
Да, мне говорили, шо крутая хд
Нэ, я ПИШУ ПОСТ.

Хасс написал(а):

Дурак ты! Как можно такое не любить?
http://s016.radikal.ru/i334/1011/eb/99506cb0398b.jpg | http://anime.aplus.by/uploads/posts/201 … 271107.jpg
/повёл резин-куклу в кино, чё/
Да не бзди, я на тебя то так никогда не посмотрел бы )

Ну, знаешь... вот не привлекает совсем...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
А НА АВАТАРЕ ПОСМОТРЕЛ КАК-ТО!

Хасс написал(а):

Я не так давно по судьям конфеты рассылал (8 марта, как-никак), и просто всунул в окошко весь этот хлам, и настоятельно посоветовал сказать, что с ним делать надо, и каков будет финансовый вопрос. Старушки визжали и разливались ядерными матами 60-тых х)

У каждого свои войны... хд

0

240

Мив написал(а):

На тему атеизма и человеческой глупости х)

Я - атеист и не очень умён...Мы нашли друг друга! /прослезился счастием х)/

Мив написал(а):

Если мне дать кнут в руки, никто живым не уйдет *крайне быстро раздражается*
Вот видишь х) А там даже не гопники на трояки учатся. Я даже ноль в журнале видела хд

Ох, разберусь с почтой - вышлю, при условии, что ты запишешь мне видео-отчёт о твоих педагогических методах х)
Да и фиг-с с ними. Если у них по всем предметам - провал, с тебя же не спросят )
Я не только видел...я пару раз его схлопотал хД

Мив написал(а):

Собираюсь сдавать след летом. И по немцу тоже.

И уедешь от нас за границу? тт /сам сдавал, так как надеялся на учёбу в Швейцарии...лолнасмешил >>/

Мив написал(а):

Да, моя однокурсница х)
1.40 на электре)

ОО Что ж с ней жизнь сделала?!
Ну...мне столько же... на самолёте...
мы с тобой почти соседи х)

0

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно