Ворон написал(а):Ты щаз фильтр для воды жуешь? Суро-о-ов...
Конешн /фильтрует им базар х)/
Ворон написал(а):Он ванильный, ОЧ ванильный /ну, попросила сис сделать, ну/
Женщина требования мне выкатила, ну, а я, ну, ок-ок, помогу, чем смогу, раз у тебя не получается...
/долгая история на тему того, что кое-кто ставит свое имя на чужих работах... - срать/
http://cerasus.rusff.me/ - на, кароч.
Слушай...а ты не хочешь и нам дизайн сделать? /засмотрелся/
Ворон написал(а):И, чо? Как? Без проблем-с? Нормально начальство среагировало на фирменный стиль?
О, дро - это еще та собака... бля, еще иллюстратор... манать, как все меня подбешивает.
Начальство там такое - жесть, чуть ли не до последнего пиксиля докапывались, сцуки. В итоге вышла хрень, но им нравится /отмахнулся от этих идиотов, из серии "чем бы дитя не тешилось..."/ Сделал вывод - больше никогда не пойду на должность менеджера по маркейтингу. Интересно - да, корпаративы там всякие, круглые столы организовывать, рекламную продукцию распространять, рынок изучать. Но самому фотошопить на компанию - нахернадо.
Вообще не переношу иллюстраторы эти мозготра...нутыпонял. Говорят, правда, что те, кто учился в на нём - тех фотошоп бесит.
Ворон написал(а):Я второе сейчас буду получать.
Первая вышка по 3D и графике в целом, а вторая по журфаку в области звукорежиссуры. Так-то.
Ох, ды ты прям охуен ))
Ворон написал(а):Чую, Маяковский отдыхает, брат... хд
/рассмеялся/ Дураки они зачмыренные, я к ним с любовью - лаской, а они шарахаются. Нуктотакделает? /грусть-тоска/ Я свой имидж пай-лапочки попортил стрижкой новой и вторым прочитанным у них на гулянке стишком х)
Мив написал(а):*так же шепотом* Я видела твои фотографии, ты не отмажешься х)
...а ещё ты знаешь, что я неплохой фотошопер, так? х)
Мив написал(а):Ммм, ну там основная суть в том, как создается образ героя и как выражаются его эмоции. Создается с помощью: пейзажей, речевой характеристики, портрета, взаимохарактеристики, авторской характеристики. А эмоции передаются с помощью: троп (метафоры, параллельные конструкции, гиперболы, эпитеты и пр), эмотивных слов, типа "увы", "ой", "ай", прочая чушь, слов, передающих эмоции прямо (любовь, ненависть), ключевых слов, которые постоянно повторяются (например, для Мив ключевое слово - сомнение), также жесты, мимика. Передача может быть прямая или косвенная (когда прямо не описывается состояние, а читатель судит по поступкам), через речь автора, прямую речь, несобственно-прямую речь.
Понял? х)
Обладатель таких знаний - читер литературок, эй! /рассмеявшись/ Чертовски интересная тема, на самом деле )
Мив написал(а):Вообще, могу потом в ЛС выжимки кинуть.
Буду тебе благодарен ) Мне, как ролевику, не грех почитать будет )
Мив написал(а):Сборник? Я хочу его *________*
Я тебе вышлю, когда напечатают, одной из первых ) Если скажешь мне, как почтой России пользоваться х) /Нуб/
Мив написал(а):Немецкий.
Терпеть не могу детей х)
/вот она - любофь х)/ Можно мне тебя в рабство репетитором взять на месяц-год-десятилетие? х)
Я вот заметил, что все будущие преподаватели ненавидят детей х) /вспомнив Аккермана/ Да и кто их любит? Я, вон, племяшку обожаю...обожаю я её два-три часа в месяц...больше, по времени, обожать не рекомендуется х)