Вверх страницы

Вниз страницы

Витвен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

FL|1.1.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Мив написал(а):

Они не делают телефоны *закатила глаза*
Ты чего такой унылый? *тянет ручки, загребает прелесть к себе*

СОБИРАЮТ! Вон, мой Самсунг в Китае собран!
Ну, мне братиш пробник задал... /бурчит, такой, обнимашкается/
Подкачала правую, так-так... маладэс, симметрия!

0

182

Ворон написал(а):

ПОВЫЩИПЫВАЕТ.
СЛИТНО.

Дазадралтыменя, нацист грамматический /пинка отвесил/ Мне яндекс сказал, что писать раздельно надо /негодуя-жуя фильтр и язык не щедя/

Ворон написал(а):

. Долепил вчера диз на одну ролку

Покажи, а )

Ворон написал(а):

пишу пробник тебе, чо

/тоже подумывает за анкету сесть/ Дашь мне тему пробного поста, хорошо?

Ворон написал(а):

На работе ничего интересного. Утром заехал, отчитался по фоторепу недавнему, наметки обложки в шаблоне отдал, поговорил с программером.

Ох, я ж тут тоже для компании своей стиль оформления придумывал, да и в фотошопе, собственно, мутил каталоги-блокноты-календари. Этот чёртов колор дро нахрен послал, и пришлось искать типографию, в которой адекватные люди и с фотошопа! что-за-невежество-не-правда-ли печатать могут.

Ворон написал(а):

А, еще на учебу заехал, отсидел две пары, можно сказать, проспал.

Я всё забываю на кого ты там стараешься...

Ворон написал(а):

У тебя как?

Да /почесав щёку/ Пивом опять убиваюсь /развёл руками/ Вывел формулу - два стакана пива с утра, и жизнь кажется не такой плохой штукой ) Стихи уже второй день не пишу, кхм. Вообще, надо было в субботу съездить на чтение молодняка, но, думаю, я б их там прибил всех. Они вообще меня боятся как-то, косятся странно /зарёкся приходить бухим на эти поседеловки х)/
Прохерил все деньги вчера на еду, в итоге - голодаю. /нукаквсегдахерли/ А так...всё как обычно ) С издателем поссорился, хочет он любви - романтики - тепла в стихах, а я о мёртвых городах и пушу и об идиотизме современного человека. /усмехнулся/ Да и вообще...жизнь шикарна /допивая второй стакан х)/

Мив написал(а):

Я всегда говорю, что в душе мне 16! хд

/доверительным шёпотом/ На самом деле мне 13 лет, и я - девочка из Таджикистана по имени Замира, только тссс )

Мив написал(а):

Да там околонаучный бред. Но могу вкратце рассказать х)

Если не лень - расскажи ) Я вообще люблю подобные статейки, хотя и не понимаю в них нехрена х) /и у этого человека  сборник стихов летом выйдет, ахах х)/

Мив написал(а):

Не, учитель двух иностранных языков. Правда ни одно учебное заведение меня не получит х)

А какого ещё, кроме английского? )
Что ж ты такая неприступная? х)

0

183

Ворон написал(а):

Да, я готов снова вспомнить счастливое прошлое лето, когда катал оч большие простыни...
Ну, да повеселились хд

Вспоминай, я на это посмотрю.
Нормально так, вообще хд

Ворон написал(а):

Конкретно щаз Хассу достанется, ола-ла хд
Мэ, есть такое. Зашел на Вирус и тут же вышел - тошнит, бэ-бэ.
А по-сути, нормас пока, НОРМАС.

Ну, вот сейчас и посмотрим хд
Да уж, совсем он нас от себя как-то отталкивает.
Это радует... наверное.

0

184

Хасс написал(а):

Дазадралтыменя, нацист грамматический /пинка отвесил/ Мне яндекс сказал, что писать раздельно надо /негодуя-жуя фильтр и язык не щедя/

Ты щаз фильтр для воды жуешь? Суро-о-ов...

Хасс написал(а):

Покажи, а )

Он ванильный, ОЧ ванильный /ну, попросила сис сделать, ну/
Женщина требования мне выкатила, ну, а я, ну, ок-ок, помогу, чем смогу, раз у тебя не получается...
/долгая история на тему того, что кое-кто ставит свое имя на чужих работах... - срать/
http://cerasus.rusff.me/ - на, кароч.

Хасс написал(а):

/тоже подумывает за анкету сесть/ Дашь мне тему пробного поста, хорошо?

/потирает ручонки/ ОК.

Хасс написал(а):

Ох, я ж тут тоже для компании своей стиль оформления придумывал, да и в фотошопе, собственно, мутил каталоги-блокноты-календари. Этот чёртов колор дро нахрен послал, и пришлось искать типографию, в которой адекватные люди и с фотошопа! что-за-невежество-не-правда-ли печатать могут.

И, чо? Как? Без проблем-с? Нормально начальство среагировало на фирменный стиль?
О, дро - это еще та собака... бля, еще иллюстратор... манать, как все меня подбешивает.

Хасс написал(а):

Я всё забываю на кого ты там стараешься...

Я второе сейчас буду получать.
Первая вышка по 3D и графике в целом, а вторая по журфаку в области звукорежиссуры. Так-то.

Хасс написал(а):

Да /почесав щёку/ Пивом опять убиваюсь /развёл руками/ Вывел формулу - два стакана пива с утра, и жизнь кажется не такой плохой штукой ) Стихи уже второй день не пишу, кхм. Вообще, надо было в субботу съездить на чтение молодняка, но, думаю, я б их там прибил всех. Они вообще меня боятся как-то, косятся странно /зарёкся приходить бухим на эти поседеловки х)/
Прохерил все деньги вчера на еду, в итоге - голодаю. /нукаквсегдахерли/ А так...всё как обычно ) С издателем поссорился, хочет он любви - романтики - тепла в стихах, а я о мёртвых городах и пушу и об идиотизме современного человека. /усмехнулся/ Да и вообще...жизнь шикарна /допивая второй стакан х)/

Чую, Маяковский отдыхает, брат... хд

0

185

Дориан написал(а):

Вспоминай, я на это посмотрю.
Нормально так, вообще хд

Пхах, посмотришь, ога... жуткое дело...

Дориан написал(а):

Ну, вот сейчас и посмотрим хд
Да уж, совсем он нас от себя как-то отталкивает.
Это радует... наверное.

Понаблюдаем хдд
Именно. Для меня Вирус всегда был местом таким... рабочим именно. Меня же насильно Эл тогда туда притащила. Вымолила буквально. Ну, я и пошел на свою голову. А теперь отделаться не могу.

0

186

Ворон написал(а):

СОБИРАЮТ! Вон, мой Самсунг в Китае собран!
Ну, мне братиш пробник задал... /бурчит, такой, обнимашкается/
Подкачала правую, так-так... маладэс, симметрия!

Я-то не в Китае х) Тот, что у нас, только на телевизорах. и вообще, меня это не волнует, я же не на конвейр устраиваться буду х)
И мне задал) Да ладно, зато можно со спокойной совестью можно накатать овердофига знаков х) *тискает*
Ну так, для тебя готовилась хд

Хасс написал(а):

/доверительным шёпотом/ На самом деле мне 13 лет, и я - девочка из Таджикистана по имени Замира, только тссс )

*так же шепотом* Я видела твои фотографии, ты не отмажешься х)

Хасс написал(а):

Если не лень - расскажи ) Я вообще люблю подобные статейки, хотя и не понимаю в них нехрена х) /и у этого человека  сборник стихов летом выйдет, ахах х)/

Ммм, ну там основная суть в том, как создается образ героя и как выражаются его эмоции. Создается с помощью: пейзажей, речевой характеристики, портрета, взаимохарактеристики, авторской характеристики. А эмоции передаются с помощью: троп (метафоры, параллельные конструкции, гиперболы, эпитеты и пр), эмотивных слов, типа "увы", "ой", "ай", прочая чушь, слов, передающих эмоции прямо (любовь, ненависть), ключевых слов, которые постоянно повторяются (например, для Мив ключевое слово - сомнение), также жесты, мимика. Передача может быть прямая или косвенная (когда прямо не описывается состояние, а читатель судит по поступкам), через речь автора, прямую речь, несобственно-прямую речь.
Понял? х)
Вообще, могу потом в ЛС выжимки кинуть.
Сборник? Я хочу его *________*

Хасс написал(а):

А какого ещё, кроме английского? )
Что ж ты такая неприступная? х)

Немецкий.
Терпеть не могу детей х)

0

187

Мив написал(а):

Я-то не в Китае х) Тот, что у нас, только на телевизорах. и вообще, меня это не волнует, я же не на конвейр устраиваться буду х)

Все так говорили... в свое время...

Мив написал(а):

И мне задал) Да ладно, зато можно со спокойной совестью можно накатать овердофига знаков х) *тискает*
Ну так, для тебя готовилась хд

ВОТ Я И НАПИШУ.
ВОЗЬМУ И НАПИШУ ТАК, ЧТО САМОМУ СТЫДНО БУДЕТ!
/та-даам - итог всего, что называется.../
/тискается жэ, ну/
Сисечки *г*

Мив написал(а):

Терпеть не могу детей х)

+100500
ЗЛО.

0

188

Ворон написал(а):

Пхах, посмотришь, ога... жуткое дело...

не верю, что все может быть так плохо.

Ворон написал(а):

Понаблюдаем хдд
Именно. Для меня Вирус всегда был местом таким... рабочим именно. Меня же насильно Эл тогда туда притащила. Вымолила буквально. Ну, я и пошел на свою голову. А теперь отделаться не могу.

да уж хд
У меня вообще своя тема, как я на вирус попал.

0

189

Ворон написал(а):

Все так говорили... в свое время...

Вряд ли возьмут того, кто в технике не шарит х)

Ворон написал(а):

ВОТ Я И НАПИШУ.
ВОЗЬМУ И НАПИШУ ТАК, ЧТО САМОМУ СТЫДНО БУДЕТ!
/та-даам - итог всего, что называется.../
/тискается жэ, ну/
Сисечки *г*

Давай-давай, пусть пост будет больше, чем сама анкета... и я не осилю его, так же как и анкету хд
Все же извращенец, ну.

Ворон написал(а):

+100500
ЗЛО.

Та, ты меня понимаешь, давай пятюню.
К ним только с дробовиком надо.

Черт, пес меня достал. Пойду выгул ему устрою.

0

190

Дориан написал(а):

не верю, что все может быть так плохо.

Ну, увидишь, поймешь.

Дориан написал(а):

У меня вообще своя тема, как я на вирус попал.

Оп, рассказывай, мне интересно.

0

191

Мив написал(а):

Вряд ли возьмут того, кто в технике не шарит х)

Люди быстро учатся... особенно с СУПЕР-МЕГА-НАНОСИСЬКАМИ, которые могут сдуваться и надуваться, причем каждая это может делать в отдельности.

Мив написал(а):

Давай-давай, пусть пост будет больше, чем сама анкета... и я не осилю его, так же как и анкету хд
Все же извращенец, ну.

Цыц, анкету хотя бы почитай, я старался! /врет безбожно/

Мив написал(а):

Все же извращенец, ну.

ДА.

Мив написал(а):

Та, ты меня понимаешь, давай пятюню.
К ним только с дробовиком надо.

Пхах, я сам детей учу. А дело компьютерное, это вообще дело конченное для этих мелких трахателей моих мозгов.
Именно. С ДРОБОВИКОМ.

Мив написал(а):

Черт, пес меня достал. Пойду выгул ему устрою.

Окс, удаче.

0

192

Дориан написал(а):

Переводчик с испанского. Но все намного сложнее, чем кажется.

*рыдает*
я живу в испанноязычной стране х)

Ворон написал(а):

Это суровая правда жизни! МНЕ ПРОБНЫЙ ПОСТ ВПЕРВЫЕ ЗА ОВЕРДОФИГА ВРЕМЕНИ ЗАДАЛИ!
Все, теряю квалификацию, Вирус меня испортил, мэээ...

он его всем дает х)

0

193

Соль написал(а):

*рыдает*

То есть, когда я тебе это ЛИЧНО сказал, это не прокатило, ТАК?!
УРУГВАЙКА, ЕПТУ.

Соль написал(а):

он его всем дает х)

/нефига не оправдание/

0

194

Ворон написал(а):

Ну, увидишь, поймешь.

Может быть.

Ворон написал(а):

Оп, рассказывай, мне интересно.

Да было бы чего рассказывать. Романтика сплошная хд
Пока занимался рекламами других форумов, каждый день натыкался на Вирус, а то и по несколько раз. А тут мне как-то моя подопечная рассказала про одного чела, который сидит во флуде и комментит анкеты всех подряд без разбора, да еще и так, что сплошная похабщина, грубо говоря. Естественно, это оказался наш гоповской айпишник хд Спросил чего за форум, сказала, что не хочет называть, просто сказала пост рекламы. Зашел - ни разу не удивился, что наткнулся на Вирус опять. Ну, почитал флуд, посидел, поглядел. Делать все равно нечего, решил зарегиться. Перса выбирал чисто по характеру. Потом уже только прочитал, что меня там великий и ужасный ГМ шпарить постами будет хдд Ну чо, интересно стало, вот и остался. Собственно говоря, остался только благодаря игре с тобой в анкете, ибо понравилось, а так - хрен меня знает, может через недели две уже резко перестал бы хоть какую-то активность проявлять.

0

195

Соль написал(а):

*рыдает*

А чо рыдать-то? Все не так плохо хд

0

196

Ворон написал(а):

То есть, когда я тебе это ЛИЧНО сказал, это не прокатило, ТАК?!
УРУГВАЙКА, ЕПТУ.

что ты мне сказал?.. х)
*дырявая голова*

0

197

Дориан написал(а):

А чо рыдать-то? Все не так плохо хд

от смеха, вестимо х)

0

198

Соль написал(а):

от смеха, вестимо х)

от смеха надо ржать, а не рыдать хд

0

199

Дориан написал(а):

от смеха надо ржать, а не рыдать хд

о, поверь, после общения с некоторыми, я именно что рыдаю х))

Отредактировано Соль (2013-04-29 14:06:42)

0

200

Соль написал(а):

о, поверьте, после общения с некоторыми, я именно что рыдаю х))

Боюсь спросить, с кем же именно )

0

Вы здесь » Витвен » архив внеигровых тем|IV » FL|1.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно