Ворон написал(а):ПОВЫЩИПЫВАЕТ.
СЛИТНО.
Дазадралтыменя, нацист грамматический /пинка отвесил/ Мне яндекс сказал, что писать раздельно надо /негодуя-жуя фильтр и язык не щедя/
Ворон написал(а):. Долепил вчера диз на одну ролку
Покажи, а )
Ворон написал(а):пишу пробник тебе, чо
/тоже подумывает за анкету сесть/ Дашь мне тему пробного поста, хорошо?
Ворон написал(а):На работе ничего интересного. Утром заехал, отчитался по фоторепу недавнему, наметки обложки в шаблоне отдал, поговорил с программером.
Ох, я ж тут тоже для компании своей стиль оформления придумывал, да и в фотошопе, собственно, мутил каталоги-блокноты-календари. Этот чёртов колор дро нахрен послал, и пришлось искать типографию, в которой адекватные люди и с фотошопа! что-за-невежество-не-правда-ли печатать могут.
Ворон написал(а):А, еще на учебу заехал, отсидел две пары, можно сказать, проспал.
Я всё забываю на кого ты там стараешься...
Ворон написал(а):У тебя как?
Да /почесав щёку/ Пивом опять убиваюсь /развёл руками/ Вывел формулу - два стакана пива с утра, и жизнь кажется не такой плохой штукой ) Стихи уже второй день не пишу, кхм. Вообще, надо было в субботу съездить на чтение молодняка, но, думаю, я б их там прибил всех. Они вообще меня боятся как-то, косятся странно /зарёкся приходить бухим на эти поседеловки х)/
Прохерил все деньги вчера на еду, в итоге - голодаю. /нукаквсегдахерли/ А так...всё как обычно ) С издателем поссорился, хочет он любви - романтики - тепла в стихах, а я о мёртвых городах и пушу и об идиотизме современного человека. /усмехнулся/ Да и вообще...жизнь шикарна /допивая второй стакан х)/
Мив написал(а):Я всегда говорю, что в душе мне 16! хд
/доверительным шёпотом/ На самом деле мне 13 лет, и я - девочка из Таджикистана по имени Замира, только тссс )
Мив написал(а):Да там околонаучный бред. Но могу вкратце рассказать х)
Если не лень - расскажи ) Я вообще люблю подобные статейки, хотя и не понимаю в них нехрена х) /и у этого человека сборник стихов летом выйдет, ахах х)/
Мив написал(а):Не, учитель двух иностранных языков. Правда ни одно учебное заведение меня не получит х)
А какого ещё, кроме английского? )
Что ж ты такая неприступная? х)